Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel mit perfekter Lage, super Butlerservice. Sauberer Strand wo jeden Tag gegrillt wird,Getränke werden an die Liege gebracht. Allgemein ein gelungender und erholsamer Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Topp, wir kommen im Juni 2022 zurück!
August 2019 waren wir dort. Das Personal gibt sich echt top Mühe! Toller Strand! Service top! Uns hat es total gefallen! Deshalb kommen wir Ende Juni 2022 zurück
Merita(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufrieden
Das beste hotel in ganz varadero. Sehr sauber, gutes essen. Leider war das wetter nicht gut. Wir waren 1 tag auch noch auf der karibischen seite, aber nicht zu empfehlen. Varadero hat den besten strandabschnitt überhaupt
ArnoLB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Resort & Spa werden häufig sehr inflationär benutzt. Beim Royalton trifft dies insbesondere aufgrund des hervorragenden Service, der Anlage, des Strandes sehr wohl zu. Sehr zu empfehlen.
Stefan & Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller entspannter Urlaub
Sehr gepflegte und sehr große Anlage, kein Getummel, kein übermäßiger Lärm, Entspannung Pur. Trotz All-Inclusive keine Besäufnisse. Das Diamond Club Angebot ist zu empfehlen und sollte unbedingt sofort mit gebucht werden, vor Ort nachzubuchen ist deutlich teurer (30 CUC(USD)/Tag). Sehr feiner, sehr flach abfallender und sehr sauberer Strand.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Roylton Hicacons
Eine ganz süsse Hotelanlage im Kolonialstil.Wir hatten einen Butler,der Deutsch gesprochen hatte und jeden Tag nach uns gesehen hat ob alles in Ordnung war.Das Zimmer war sehr ruhig man wurde von keinenGeräuschen oberhalb oder auserhalb gestört.
Lilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Genau wie auf den Bildern und vorher beschrieben... Das Hotel ist sauber, weitläufig und an einem wunderschönen Strand gelegen. Der Butlerservice (ohne Diamond Status) war spitze.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Netter Urlaub, länger als 1 Woche muss nicht sein
In der Hotelzone von Hicacos, ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi in die "Stadt" Varadero. Weitläufige, sehr grün angelegte Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt und schöner Poolanlage. 1 Woche hat gereicht.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Badeurlaub in Kuba
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Eignet sich gut zum entspannen, es wird überall guter Service geboten.
Deniz C(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super Strand
Ein schönes und sauberes Hotel, wenn man nach der Rundreise Kuba dort ankommt fühlt man sich wirklich wieder gut versorgt.