TD1407(31-35)Deutschland
Gute Anlage mit Potential nach oben
Grundsätzlich eine super Anlage nur die Sauberkeit beim Essen (Besteck, Teller, Gläser und Tassen lassen mehr als zu wünschen übrig), wir haben uns ein Bakterium geholt was in der Küche nichts zu suchen hat. Antibiose am Urlaubsort muss ist nicht schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel Essen Mäh
Das Hotel Anlage ist Sauber sieht schön aus . Ich war für 2 WOchen im März im Hotel. Die Hotel Bar war sehr Gut, Zimmer waren auch Sauber. Es stören mich leider nur eine Sache Sehr am Hotel. Das wäre das Essen. Das war wirklich ehrlich gesagt Unterirdisch. Entweder es war Trocken oder Vergohren beim Obst. Das einzige was man Essen Konte war alles was Frisch Live Gekocht Wurde
Carsten Kruse(51-55)Deutschland
Anlage Top, Essen Flop.
Aktuell nicht zu empfehlen. Die Grundbedürfnisse, Essen und Trinken sind mehr als mangelhaft. Wir waren bereits 4 mal auf Kuba so schlecht noch nie erlebt. Auswahl und Qualität entsprechen in keinster Weise der Hotelbeschreibung.
Zugvogel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das ultimative Wohlfühlhotel
Die Anlage ist stilvoll, abwechslungsreich und weitläufig gestaltet, so dass sich die Besucher in keinster Weise auf die Füße treten. Sauberkeit, die verschiedenen Betätigungsmöglichkeiten sind Tadellos, nur der Service und die Freundlichkeit des Personals übertrifft dies noch mit Leichtigkeit. Vom Begrüßungs-Cocktail beim Check in über den Buttler-Service, den ich für einen geringen Aufpreisdazugebucht habe, bis hin zur Nutzung des kokpletten Angebots und der Möglichkeit sich zu Duschen, selbst nach dem Check-Out,…
Erich(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das beste in Varadero
Wenn ihr ein gutes Hotel in Varadero sucht, seit ihr richtig. Viel besser geht es in Varadero nicht. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber. Guter Strandurlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Erwachsenenhotel mit sehr schönem Sandstrand, mehreren a la carte Restaurants und kleineren Hotelbauten. Die Bespaßung hier war uns ein wenig zu laut und abends fressen einen die Mücken auf. Der Service könnte hier noch ein wenig besser sein - wir mussten uns ganz schön dafür einsetzen, dass wir zum Beispiel das Papier zum Anmelden der Wäsche bekommen haben. Im Gesamten ist die Anlage aber sehr zu empfehlen.
Lisett(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub an einem schönen Strand.
Das Hotel ist wunderschön und bietet super viele Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es wärmstens weiterempfehlen.
Kornelia(71+)Deutschland
Hotel Hicacos Royalton - unser 4. Besuch
Kuba befindet sich derzeit in einer sehr schwierigen Situation. Lebensmittel sind teilweise kaum oder gar nicht zu bekommen. Trotz bleiben die Kubaner immer freundlich, ich würde sogar sogar herzlich. In den Restaurants wird die schlechte Versorgungslage versucht, diese durch Obst, bzw. Gemüse-Dekos, zu verbergen. Wir haben im Vorfeld von den Problemen gewußt und haben daher das beste aus allem gemscht und hatten dadurch einen tollen Urlaub.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, wenn man sich den Service einfordert
Das Hotel wird fortlaufend renoviert und in Schuss gehalten. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (können als Superior Zimmer gebucht werden) - würde ich jedem empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, wenn auch teilweise überfordert oder konfus. Besonders Abends an der Lobby Bar herrscht Chaos. Man muss in allen Bereichen sehr bestimmend sein, wenn man etwas haben möchte. Die Rezeption ist nicht wirklich hilfreich und gibt einfach alles an den Guest Service (=Butler) weiter. Der Strand ist…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine Luxuriösen Flitterwochen
Hallo liebes Tui Team, wir sind ja bekanntermaßen zur Zeit in unseren Flitterwochen auf Kuba. Leider müssen wir euch heute genau aus diesem Grund konsultieren. Denn leider hat sich dieser, für uns, logischerweise sehr wichtige Urlaub als nicht so schön entwickelt, wie durch die Hotelbeschreibung erhofft und erwartet. Denn dieses Resort ist leider alles andere als luxuriös. Wir wollen hier gerne mal ein paar Dinge anführen, welche die Aussage bestätigen. Zuerst das Zimmer: Grundsätzlich ist dies ganz schön, da es…