Margaretha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Erwachsenen Hotel am langen Sandstrand, guter Service , geeignet zum Erholen , jedoch mit kleinen baulichen Mängeln .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karibisches Resort mit hohem Standard
Traumhafte Lage im hinteren Teil der Halbinsel Varadero, entspanntes all inclusive Resort mir Poollandschaft und großem Strandabschnitt
Katarina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist eines der besten in Varadero. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Dafür, dass es ein sehr armes Land ist, haben alle immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr positiv. Über Trinkgeld freuen sie sich sehr. Unbedingt Ausflüge wie zB Trinidad buchen, hier sieht man sehr viel von dem Land/der Umgebung. Die Ausflüge dauern meist den ganzen Tag (heißer Tipp: immer eine Klopapier-Rolle mitnehmen, da die Toiletten auswärts kein Papier haben bzw selten eines angeboten wird und zur Regenzeit immer…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-/ Leistungsverhältnis passt leider nicht
Wir waren bei diesem Hotel vom Preis-/ Leistungsverhältnis absolut nicht überzeugt. Das Essen war qualitativ minderwertig und sehr eintönig. Die Zimmer sind gerade im Bereich der Bäder in der hinteren Reihe der Anlage, wo man grundsätzlich am Anfang einquartiert wird, sehr renovierungsbedürftig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit viel Charme, sehr tollen Personal
Ein prima Hotel zum Entspannen mit Traumstrand Personal extrem aufmerksam und freundlich Musikalische Abendprogramm vielseitig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Standhotel an einem einmaligen Sandstrand
Gutes 4-Sterne Haus mit sehr freundlichem Personal an einem einmaligen Strand. All In-Verpflegung auf gutem Niveau. Tolle Sportmöglichkeiten
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Hotel!
Nach einer 2 Wöchigen Rundreise haben wir uns hier 3 Tage lang verwöhnen lassen. Sonne, Strand, Meer & mehr. Alle Erwartungen wurden übertroffen, Top Hotel!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das Geld lieber Dom Rep buchen. Ansosten ok
Angenehmes Hotel mit Wahnsinnsstrand. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit kleinen Abstrichen zu empfehlen. Themenrestaurants sind qualitativ toll. Das Hauptrestaurant allerdings eine Katastrophe
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir denken oft ans Royalton
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage die liebevoll gepflegt wird. Positiv waren wir über die Freundlichkeit des ganzen Personals überrascht. Unsere Bitten wurden ernst genommen und soweit es in Kuba möglich ist auch erfüllt. Besonders begeistert hat uns der Strand.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, vor allem im Diamond Club! Auch die Zimmer sind wunderschön und stets super sauber. Das Essen war überzeugend gut.