Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage die liebevoll gepflegt wird. Positiv waren wir über die Freundlichkeit des ganzen Personals überrascht. Unsere Bitten wurden ernst genommen und soweit es in Kuba möglich ist auch erfüllt. Besonders begeistert hat uns der Strand.
Etwas renovierungsbedürftig, aber was soll man machen , wenn die Versorgungslage in Kuba nicht die Beste ist. Trotzdem.. es hat alles funktioniert und die Zimmer waren sauber.
Es ist eben Kuba, aber unter dem Gesichtspunkt was das Essen ok. Zu Hause hat man ja nicht immer Steaks und Kaviar auf dem Tisch. Zu erwähnen wären auch noch die Thementage und Abende die gastronomisch liebevoll gestaltet wurden.
Sehr zuvorkommend und schnell auch ohne Trinkgeld. Es freut sich aber auch jeder, wenn man den Service ab und zu belohnt.
Haben eine Bootstour vereinbart, die leider wegen schlechten Wetter ausfiel. Schade Im Pool nicht gewesen, da der Strand und das Wasser super waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager