Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel ist eine Oase für Leib und Seele.
Im Hotel und im Garten war alles sauber und gepflegt. Wir hatten AI. Das Essen war lecker und vielfälltig. Die Getränke, insbesondere der Mojito waren gut. Die meisten Gäste kamen aus Kanada, einige aus Deutschland, Italien und England. Das Hotel ist nur für Erwachsene und die Gäste waren junge Leute und Rentner. Eine gute Mischung. Wlan ist kostenpflichtig. Wir waren über Weihnachten dort und das Hotel war sicherlich ausgebucht. Die Moskitos fressen einen auf, wenn man kein Autan dabei hat. Insbesondere am frühen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Wir hatten am Anfang und am Ende unseres Urlaubs leider schlechtes Wetter und es hat immer wieder geregnet. Aber im Hotel wurde dann den ganzen Tag gewischt, damit nirgends das Wasser steht und es immer sauber war. Unser Zimmer war sauber, aber das ließ dann mit der Zeit immer mehr nach, obwohl wir jeden Tag Trinkgeld gegeben haben. Mal fehlte der Aschenbecher, mal ein Handtuch und die Badewanne wurde wohl auch nur am Anfang einmal geputzt. Ungeziefer gab es…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nicht wieder-keine 5 Sterne
Hotel,Zimmer,Anlage gut,Personal teilweise sehr unfreundlich,Essen entspricht nicht 5 Sterneniveau-hatten zwei Wochen immer das selbe Essen.Butlerservice schlecht,Geld bewegt beim Personal viel,Sektempfang mit Plastikbecher ist ein No-Go!!!!Aber das Wetter,Meer und Strand entschuldigt viel.Aber einmal und nicht wieder für uns(45/52)
Hugo(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade um das Hotel
Vorweg muss ich sagen das Personal, lebt hauptsächlich vom Trinkgeld und die TUI Betreuung waren vom besten die Idee des Hauses und die Wasserkanäle ist sehr gut geplant aber das Hotel ist sehr vernachlässigt, die Wege aus Beton sind dreckig, die Kanäle sind verdreckt, der Dreck wird nur mit weißer Farbe überstrichen die Zimmer werden schlecht, obwohl täglich Trinkgeld, gereinigt. Der Gang zum Meer gleicht stellenweise einer Müllhalde
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand von Varadero. Schon der Empfang und Checkin waren sehr entspannt dank sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Das Unterhaltungsprogramm war dank erstklassiger Mitarbeiter im Animationsteam überdurchschnittlich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht gerade billig, aber man bekommt Top Leistung
Wunderschönes stilvolles Hotel,, ruhig, angenehmes Publikum, sehr schöner Strand. Interessante Anordnung der Häuser, schöne Grünanlage
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Resort mit kleinen Schwächen.
Der Strand und das türkisfarbene Meer sind traumhaft. Wir haben einen sehr schönen 2-wöchigen Urlaub verbracht. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders positiv ist die Sauberkeit im Resort zu erwähnen. Negativ leider die Spesenauswahl und die Unterschiede bezüglich Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strand und angenehmes Personal
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows, also kein Hochhaus. Für Kuba war es sehr in Ordnung. Das Personal war freundlich. Der Wein von der Karte in den Restaurants war verhältnismässig günstig für die Qualitaet. WLAN gibt es an der Lobby-bar, die 24h lang geöffnet hat und es hat erstaunlich gut funktioniert.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Ein besonderes Hotel mit sehr guten Service und unvorstellbar nettem Personal! Auch die Anlage ist bemerkenswert schön. Jeder Zeit wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Hervorrangendes, vielseitiges Essen in gesamt 6 Restaurants. Kundenwünsche oder ein fehlendes Handtuch werden sofort erledigt. Der zuständige Buttler organisiert auf Wunsch auch Tagesausflüge etc.