Die Anreise war angenehm und die Begüßung unkompliziert, freundlich und nach dem schnellen Check IN wurden wir und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. DIes befand sich zentral in der Anlage mit Aussicht auf die gesamte Anlage und Teil-Meerblick. Unsere Clubbändchen sind gleichzeitig die Zimmerschlüssel, was sehr praktisch ist. Es gibt pro Haussegment der Hotelanlage einen eigenen Concierge der sich um die Belange der Gäste gerne und sofort kümmert. Die Anlage ist wunderschön, sauber und das Personal ist freundlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Das Royalton und Memories sind eine Hotel Anlage. Sehr viele Amerikaner, wenig Europäer. Sehr große und suche Ereignisse Anlage. Viele Restaurants in der Anlage. Zimmer sehr groß, Badezimmer sehr Verkalkt.
Vorab möchte ich klarstellen, dass es sich nach eigenen Angaben um ein Hotel im Premiumsegment handelt, und somit preislich, zumindest für deutsche Gäste, im oberen Bereich angesiedelt ist! Vor Ort haben wir von Amerikanern gehört, dass diese für eine Woche einschließlich Diamond Club, 550,-$ bezahlt haben. Das erklärt dann wohl schon alles!
Da es der 10. Karibikurlaub ist, verfügen wir über ausreichende Vergleichsmöglichkeiten.
Ich bin kein bornierter Snob der auf Anzug und Krawatte steht, ganz im Gegenteil!
Nun…
Das personal ist bis auf dehr wenige sehr freundlich.
Das einzige mango an der basr am strand wird man nur gut bedient wenn trinkgeld fliest. Die liegen am dtrand sind bereits um 8uhr reserviert und werden dann gegen mittag bezogen.
Wurde reklamiert aber leider ihne erfolg
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
5*DomRep mit 4*Mexiko nicht vergleichbar
Um 15:00 war CheckIn von 16reisenden wurden 2 im 20 Minuten-Takt vertröstet. Als wir um 16:00 Uhr noch kein Zimmer hatten, bestanden wir auf ein Ausweichzimmer. Zur Begrüßung befanden sich dann in diesem Zimmer lauter schwarze Haare auf dem Boden und auf dem Bett.
Die Anlage an sich war ganz in Ordnung. Essensqualität schwankte in den 4 Tagen.
In der Frühstückshalle war es extrem laut.
Waren vor 2 Jahren in Mexiko in einem 4Sterne Hotel dass vom Service, Essen und von der Anlage besser war als das Royalton mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
sehr schönes Hotel mit gutem Service schöne große Zimmer sehr gutes Essen bei Reklamationen muss man Geduld haben aber dann funktionieren sie Inklusivleistungen sind top leider viele Amerikaner die sehr auffällig sind
WLAN in der ganzen Anlage kostenfrei klappt super
Mitbenutzung vom Wasserpark im Memories ist spitze
Preisleistungsverhältnis ist super wir kommen wieder vielleicht sollte man mehr karibische Musik spielen anstatt amerikanische
Das Hotel ist in einem Super gepflegtem Zustand!!! Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich. Allergrösstes Lob geht an Denisse (Barkeeperin) und Raul (Gute Seele unseres "Wohnblocks"). Wunderschöne Zimmer.
Super Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Wir sind als Familie gereist und waren sofort geflasht von dem tollen Hotel, dem sehr freundlichen Empfang. Alles hat gepasst und wir konnten sofort auf unsere Zimmer. Alles war vorbereitet. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Zimmerservice ist auch top und alles wurde immer aufgräumt und sehr sauber geputzt. Das Essen mit den vielen Restaurant und der Auswahlmöglichkeit war echt toll ! der service und die animation waren super. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Schöner, erholsamer Urlaub im Royalton Punta Cana Resort!
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Strandabschnitt!!!!
Es ist nicht alles perfekt aber man kann hier trotzdem einen tollen Urlaub verbringen.
Wir hatten den Diamond Club mitgebucht. Dieser beinhaltet u. a. einen eigenen Strandabschnitt mit tollen Strandbetten und eigener Bar, privatem Butlerservice, einer eigenen Lounge, kostenlosem Zimmerservice mit täglicher Auffüllung der Minibar uvm.
Vorneweg, die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!!! Dieses Hotel entstand erst vor drei Jahren und ist wirklich spitze!!! Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt, es fehlt an nichts! WLAN funktioniert in der gesamten Anlage (Strand, Restaurants usw.). Das Essen ist fantastisch und man hat eine riesige Auswahl!!! Hummer, Sushi, Muscheln, Garnelen, Steaks und verschiedene Sorten Fisch kann man sich…