Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Enttäuschender Urlaub!
Preisleistungsverhältniss steht in keiner Relation... Personal sprach fließend russisch. Russiche Urlauber wurden in jeder Beziehung vorgezogen. Das Essen war eine mittlere Katastrophe (kaum abwechslung und überwiegend in Fett getränkt). Die Balkon Tür lies sich nicht richtig schließen (total verzogen + Brandspuren) haben wir leider den ganzen Straßenlärm mitbekommen. Der Strand hat so einiges wieder gut gemacht, man hat das beste draus gemacht. Das war schon mein drittes mal in der Türkei und noch nie war ich so…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel.
Sind das dritte mal infolge in diesem Hotel,aber leider zu viele Russen als Gäste im Hotel. Die Animation folgt leider diesem Trend. Der Strand ist sauber und toll.Das Hotel stellt Wassertreter sowie Paddelboote zur Verfügung.Den Abend kann man schön auf der Strandterasse bei einem Rubi Sunrise ausklingen lassen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke Rubi, aber bitte weniger russische Gäste...
Wir sind zum dritten mal im Rubi zu Gast. Leider sind sehr viele Russen dort.Die Animation hat sich sehr auf die Russen konzentriert und BUH Rufe für Deutsche am Abend wo die Life Band spielte kann man sich sparen .Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für uns ist es ein erholsamer Urlaub gewesen. Aufgrund der Erlebnisse mit den russischen Bürgern überlegen wir ob es ein viertes mal in diesem Hotel für uns gibt.Vielen Dank liebes Rubi Team .
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rubi Top und Hopp kann besser werden
Hotel hat 3 Sterne verdient soll aber im Winter renoviert werden .Größe der Zimmer ok. Sauberkeit in Ordnung wird immer geputzt, Essen und Getränke schmackhaft .Gäste sind zu 90% Russen, stören aber nicht. Direkt am Strand, Kellner alle sehr nett .waren das 9.mal im Mai da kommen im Oktober wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
reiner BAdeurlaub
Wer gerne einen Sandstrand mag und viel im Wasser ist, der ist hier genau richtig. Das Personal ist super höflich und erfüllen FAST jeden Wunsch Das Hotel liegt wirklich direkt an einem wunder schönen Strand. Liegen und Handtücher erhält man gratis.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für kleines Geld gute Leistung mit Abstrichen
Hotel Rubi Block A Zimmer kleiner aber ausreichend,Hotel sanierungsbedürftig,soll Oktober2014 komplettsanierung erfolgen.Fitnissgeräte alt und verschlissen,hatte ich schon 2012 bemängelt.Bowlingbahn gesperrt sowie auch Dachpool im Block B.Freundlichkeit ok.80% Russen in unserer Belegung 19.05-26.05 Verständigung nur mit Deutsch schlecht. Telefonischer Weckdienst bei Abreise ging gar nicht,trotz das wir uns ins Buch eingeschrieben hatten.Preis/Leistungsverhältniss war ok.Hatten einen herrlichen Sandstrand…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne!
Es gab sehr wenig Essensauswahl und das meiste war für mich ungenießbar. Manchmal war es auch kalt. Von der Lage her ,ist alles sehr eng. Die Zimmern sind für 4 Personen eindeutig zu eng. Aber es gibt auch größere Zimmer. Es gibt keine richtige Klimaanlage auf den Zimmern. Der Strand ist schön und vom Meer wurde ich krank. Also ich finde Hotel Rubi hat keine 5 Sterne.
M2R(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, gutes Hotel, top Essen + live cooking, Themenabend, super Strand, Shopping Paradies, Ausflugsmöglichkeiten, Basar direkt vor der Türe, Geschäftsstraße nur 500 Meter vom Hotel entfernt, kleiner aber ausreichender Pool, nettes Personal, ältere Hotel/ Zimmerausstattung aber gute Matratzen;). Im ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Highlight war eine Bootstour mit einem Piratenschiff von My Rainbow. (Nur zu Empfehlen)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bestes Animationsteam ever
Schöner Strandurlaub es war Ideal um zu schwimmen. Man konnte sich sehr gut erholen. Das Animationsteam war zudem absolut weltklasse von morgens bis abends dauerunterhaltung und spaß. Ob Mehmet (der aller beste ),Shakira,Ibu,Dj Tolga, Gokhan, Nino und Lena. Es war jeden Tag eine Freude am Strand zu sein. In einer Woche wurde ein familiäres Verhältnis Aufjedenfall sofort wieder in dieses Hotel.
Aleksandr(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traum Urlaub schon wieder.
Egal, dass Hotel etwa älter ist. Wenn man hin geht wird es einfach mega Party, super Animation, großartige Atmosphäre. Und was sehr wichtig ist, Strand. Einfach unglaublich. 300 Meter recht und links spürt man schon Kies. In Rubi gibt es nix zu meckern. Ich empfehle weiterhin Rubi und ich weiß, dass mein zweites Mal nicht das letzte Mal war. Grüß an ANIMATION von Käpitan - Gökhan, Nino, Mehmet, Shakira, Ibo, Tolga, Lena.