Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehrgut
es hat viel spass gemacht . besser kann man immer werden . strand und wasser sauber .eigentlich gibt es nix zu meckern . VIEILEN DANK an ALLE vom RUBITEAM
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, von kleinen Macken abgesehen, z B. nicht verstellbare Dusche, kleine Reparaturen wären mal angebracht. Das Preis-Leistungsverhältniss ist ok. Wir wohnten im A-Block mit Meerblick, sehr zu empfehlen!! Hatten keinen Strassenlärm und einen gekachelten Fussboden. Im Doppelzimmer ein 3 tes Bett, das wir als Ablage benutzten. Die Sauberkeit war ausreichend. Wer meckern will, findet immer etwas. Immer frische Handtücher, ein liebevoll dekoriertes Bett. Das Personal sehr…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes hilfsbereites Personal, wunderbarer Urlaub
Es ist ein älteres Hotel, jedoch auf Sauberkeit, im Zimmer und am Strand wird großen wert gelegt. Personal egal ob im Restaurant oder die Animation ist freundlich. Unsere Tochter wurde leider krank, Hilfe ist hier kein Fremdwort. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht weiter zu empfehlen
sehr viele russen.........weiss nicht wie sie zu den 5 sternen gekommen sind , denke mal gekauft, höstens 3sterne plus. mit der suberkeit auf den zimmern nehmen sie es nicht so, wie auch mit den reklamationen . mussten drei tage warten bis die klimaanlage entlich ganz gemacht wurde und das nur wegen androhung ein anderes zimmer haben zu wollen. aber der strand ist wirklich sehr schön
Leo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Zusammenfassend lässt sich sagen,dass es ein sehr angenehmer Urlaub war und ich immer wieder gerne in dieses Hotel fliegen werde. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Am besten war der Animationschef Ihsan. Er konnte sehr gut deutsch sprechen und hat jeden Spaß mitgemacht. Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls gut und das gesamte Personal des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Kann es nur empfehlen!
Egidio(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder mal ein gelungenes Urlaub
kann die negativen Bewertungen nicht zustimmen, war zum dritten mal in Rubi und es war wieder ein gelungenes Urlaub :-) Preis - Leistung stimmt ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption ebenso... War in 7 verschiedenen Hotels in der Türkei auch Luxus Hotels und das Essen in Rubi war bisher das beste :-) Familiärs Feeling :-)
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Stammgast Hotel Rubi
Ich komme seid vielen Jahren ins Hotel Rubi und bin zufrieden, für mich ist es ein idealler Badeurlaub,Rezeption ist zuvorkommend, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind jeden Tag frisch geputzt, Handtücher ausgetauscht, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, der Strand ist in Topzustand und der Ort Avsallar ist nur 5 Min. entfernt. mehr brauch ich nicht. Grassi Marita
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wer ein 5Sterne Hotel wie in Deutschland erwartet
Muss allerdings Abstriche in Kauf nehmen. Wir waren im Block A untergebracht, direkt am Strand, tolle Aussicht. Die Zimmer waren sauber, jeden Tag Bettwäsche und Handtuchwechsel, aber eine Renovierung der Zimmer wäre schon angebracht um die 5Sterne auch zu rechtfertigen. Essen war Top, wer da nichts findet, sollte gleich zu Hause bleiben. Wir können das Hotel weiter empfehlen, jedoch unter dem Vorbehalt, dass die Zimmer in absehbarer Zeit renoviert werden müssten. Vom Block B kann ich nichts weiter sagen, nur…
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Gut !!!!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Viele russische Gäste, die aber ganz in Ordnung sind. Super Essen, Super Strand, Super Animation. Alles in allen ein Super Urlaub !!!! Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Nur zu Empfehlen !!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Dass Hotel ist schön groß und die Anlage immer sauber. Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und die Zimmer waren immer schön dekoriert. Es war immer alles sauber (restaurant, zimmer, strand, bar, disco) All Inklusive war auch top. Schade ist es nur, das sehr wenig deutsch gesprochen wird, meistens russisch oder türkisch. Villeicht langsam dass Haus renovieren...man sieht halt dass es schon bisschen länger steht