Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Niemals wieder, schlimmer gehts nicht
Ich kann es kaum in Worte fassen, wir haben dieses Hotel nach zwei Tagen fluchtartig verlassen, die Zimmer die uns angeboten wurden (4) , waren allesamt feucht stinkig und klein, der Pool war eine Zumutung, ca 4 x 4mtr. Hinterhaus Atmosphäre, die liegen am Strand war der knaller, 4 Liegen untereinander, wobei die erste Liege permanent im Wasser stand, das Personal absolut unfreundlich. Vom Essen mag ich gar nicht erst reden Wir haben unsere Reiseleitung ins Hotel bestellt und unser Zimmer und Umgebung gezeigt, O…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub habe ich mir anders vorgestellt
ca.300 Zimmer die Sauberkeit lässt grüssen fuer allinkl. nicht geeignet
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder
Russisches Stammhotel. Bin alleine mit 2 kleinen Kindern angereist, abends Ankunft, bekam kein Essen für die Kinder. Zimmer überbucht, bekamen nicht den gebuchten Block. Zimmer am Meer, klein, dreckig, aber grosse Terrasse. Nächsten Tag durfte ich umziehen, hatte schon alles ausgepackt, Aussage war wenn wir es gut fänden dürfen wir da bleiben. Neues Zimmer noch nicht gereinigt, war erst um 16 Uhr fertig, lief hinter Handtücher hinterher. Erst nachdem ich der Putzfrau 5€ gab, machte sie ein Bett für mein Sohn…
Sergio(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Lage, schlechtes Essen & Service!
- 227 Zimmer bin ich der Meinung - Sauberkeit ist in Ordnung - keine Klima! Lediglich eine Lüftung - All inklusive (bekannte Cocktails z.B. müssen gezahlt werden) - 75 % Russen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3. Mal Rubi, sehr wahrscheinlich zum letzten Mal.
Ein altes Hotel. Sauberkeit wird gross geschrieben. Dieses Jahr extrem viele russischen Gäste. Dadurch sehr laut und keine Kultur beim Essen. Es werden Berge von Speisen geholt, auf die Tische gestellt und das wenigste davon gegessen. Verlassen sie den Tisch, sieht es aus wie auf einer Müllkippe. Betrunkene sollten keinen Alkohol mehr bekommen. Extreme Lärmbelästigung und dass schon ab der Mittagszeit.
Mai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Albtraum Urlaub, heißes Wetter und keine Klimaanlage
albtraum Urlaub,nie wieder dieses Hotel,es war im August über 45 grad heiß u.die Klima war immer aus so,das keiner im Zimmer aufhalten könnte,Beschwerden an der Reception wurden nie bearbeitet,Badewanne war dreckig . Zimmerschloß war ständig kaputt so das wir über eine Stunde gewartet bis das repariert war
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mäßiges Essen und Zimmer, sonst ok
Anlagebestehend aus 2 Gebäuden. Älteres Haus A mit Nebengebäude direkt am Strand. Haus B (größer und neuer) hinter einer Hauptverkehrsstraße (8-spurig !!)gelegen und mit Tunnel zum Haus A und Strand vebunden. haus B hat ienen kleinen Dachpool. Haus A hat einen kleinen Pool mit Kinderpool an der terasse des Hauses A. Sehr schöner Strand (bester Strandabschnitt in der Gegend). Kaum vorhandene sonstige Anlage (Gatren o. dergl.) am Hotel. Die zwischen beiden Häusern gelegene Hauptstraße (8 Spuren) lärmt schon sehr.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Doppelt erholt es sich besser. 1. Mal im Mai 2010.
Meine ausführliche Bewertung für dieses Hotel erfolgte bereits im Mai 2010. Ich war zum 7. Mal in der Türkei und hatte stets ein anderes Hotel gebucht. Dieses Jahr gab es ein Novum für mich. Zweimal im gleichen Jahr in die Türkei und ein zweites Mal ins Rubi. DAS SPRICHT FÜR DIESES HOTEL. Somit habe ich die Vor- und Hauptsaison erlebt. Jetzt waren im Schnitt 325 Personen, inklusive ca` 12 Kinder, anwesend. Im Mai waren es durchschnittlich nur 170 Personen. Ausführliche Beschreibung siehe Bewertung von Mai 2010.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Rubi Hotel fast alles war sehr schön.
Mein Fazit ist das Hotel hat einen Super Strand. Personal besonders Freundlich und Bemüht ganz besonders Herr Bekir C. . Das Essen hat nicht jeden Tag andere Sorten aber dafür Schmeckt es sehr Lecker. Das Essen ist Ok . mann kann oben im Resturant oder unten an der Beach Bar Essen. Das Meer und die Lage SUPER.
Sana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Türkei
Das Essen war jeden tag eintönig,fettig,geschmacklos und meist aus Lahmfleisch ,sehr schlechter Zustand,allea ist verdreckt,90% russische Gäste,Das Personal sehr sehr umfreundlich.Nie wieder in die Türkei .