Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel 👍👍👍👍
Traumhotel, sauber luxuriös, top professionelle Animation,super Küche und Drinks, tolles Ambiente cooles gym Hammerstrand, der hotelslogan „Almost paradise“ trifft vollkommen zu, sehr professionelles Managerteam, liebe Grüße Mehmet und Ali, wir sehen uns nächsten Sommer, diesmal für 3 Wochen, macht weiter so👍👍👍👍😎😎😉😉LG Alex und Vany
İch bin sehr zuftieden mit diesem Hotel. Animation, Service und Anlage sind top!. Zimmer, Strand, Liegen und Restaurant und Bar sind sehr sauber uns super ausgestattet.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und mit guten Unterhaltungsangeboten. Das beste Abendprogramm, was man sich nur wünschen kann. Ayse und Almagul haben als Fitnesstrainerin/Entertainment und Tripadvisor den Aufenthalt sehr gut gestaltet.
Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr als 5 Sterne ⭐️
Sehr gepflegtes Hotel, mit super leckerem Essen und top Service. Jegliche Getränke werden in kleinen Glasflaschen oder Gläsern serviert. Wir waren mit allem zufrieden und kommen wieder.
Wir hatten einen super Aufenthalt! Alle sind so lieb und herzlich, man kann sich nur wohl fühlen. Für Familien eine wunderschöne Anlage. Ein großen Dank auch den Leiter Onur Acar. Er hat uns versucht alles möglich zu machen:)
Nächstes Jahr definitiv wieder!
Kleines feines Hotel mit Potenzial nach oben z. B. bei den Entertainment Programmen und beim Auswahl der Speisen und Getränke. Ansonsten ein sauberes und gutes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Himmel auf Erde
Neues, sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen des Hotels. Viele Restaurants mit abwechslungsreichen Speisen, mehrere Bars und sogar ein Cafe welches zum entspannen einlädt. Ein Restaurant und eine Bar haben 24 Stunden ausnahmslos geöffnet, dort können Sie hervorragendes Essen bestellen. Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und vieles mehr! Sogar mitten in der Nacht. Die Bar ist top bestückt, solange man keine hochpreisigen Flaschen auf dem Tisch haben möchte, ist…
War am ersten Tag der Öffnung dabei ! Hotel hatte Anlaufschwierigkeiten . Aber Tag für Tag hat sich das Hotel eingespielt ! So das ich ohne Bedenken das Hotel Rubi Platinium Sign weiterempfehlen kann
Bin zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Es ist einfach herrlich. Das Personal ist sehr Organisiert und kümmern sich sofort wenn Mann etwas braucht. Das Menagemant des Hotels ist sehr professionell. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, und Ich komme jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich super gewesen! Wir waren mit meinem Mann 12 Tage da und sind begeistert. Das Hotel ist zum entspannen perfekt. Jederzeit wieder. Das ist essen war sehr lecker, die Anlage und das Zimmer war jeder Zeit sauber.