Super Lage , entspannte Mischung aus Empfang und bar- top Cocktails , freundliches Personal und mit ein bischen Glück bekommt man auch einen Parkplatz vor der Tür
Sehr schönes und Moderes Hotel im Herzen von Köln. Die Zimmer sind sehr modern gehalten und das Frühstück war sehr gut. Ich komme wieder. Leider etwas teuer
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage.
Die Zimmer waren ok, ich hätte für den Preis jedoch mehr erwartet.
Das Frühstück war sehr enttäuschend, die Auswahl war sehr bescheiden und dann auch noch meistens leer.
Tische wurden nicht abgeräumt,heißt man musste sich setzen „wo die Reste vom Vorgänger lagen“.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und in unmittelbarer Nähe von vielen Lokalen, Restaurants. Das Hotel ist jedoch nicht direkt auf der Hauptstrasse und somit ist es ruhig. Es ist auch ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden. Die Zimmer sind so toll und außergewöhnlich eingereichtet, dass man sich sehr wohlfühlen kann.
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit riesengroßen Zimmern
Schlichtes, betonbetontes Design, mir hat es gefallen, war mal etwas anderes. Bett sehr gemütlich, Zimmer war riesig, sehr zentral gelegen, 3 Minuten zur U-Bahn und direkt nebenan ist ein REWE. Und das Hotel liegt in einem großen Innenhof, daher hört man keinen Straßenlärm. Kann es empfehlen!
Lage, Parkplätze, Zimmer und vor allem die Betten sind richtig gut.
Service, Freundlichkeit & Kompetenz mangelhaft. Garage und Frühstück kann nicht auf die Rechnung gemacht werden. Bei Geschäftsreisenden ist das nicht gut. Man wollte die Rechnung per Mail senden. Kam natürlich nicht. Nach mehrmaligen Anrufen (mit 30 Minuten Warteschleife) wurde man dann noch pampig. Unfassbar. Habe dann in Stuttgart im Hotel angerufen, die war sehr nett, höflich und kompetent. Nach 2 Minuten hatte ich die Rechnung. Wo war das…