Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere und geräumige Zimmer, aber Frühstück könnte vielfältiger sein
Solides Stadthotel, da ich jedoch auch gerne Wert auf persönlichen Kontakt mit Personal etc lege kann ich es nur bedingt weiterempfehlen, z.B für einen Business Aufenthalt oder ähnliches
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrumnahes Hotel in Stuttgart
Tolles und stylishes Stadthotel in Stuttgart - gute Lage und gut angebunden. Zimmer sehr schön gestaltet und Frühstück auch relativ reichhaltig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein innovatives Hotel mit stylischem Design und genussvollen Angeboten.
Neues, modernes und rockiges Stadthotel mit Flair und besonderem Konzept. Top moderne und saubere Zimmer, Dusche in das Zimmer integriert. Wunderschöner und stylischer Barbereich mit leckeren Cocktails. Gewöhnungbedürftig ist die schwarz-graue Wandfarbe in den Hotelfluren. Co-Working-Space vorhanden, auf den Fluren immer wieder kleine Räume mit Kitchenette zum Trinkwasser auffüllen (auch mit Kohlensäure), Tee zubereiten und mit Snackautomaten. Hervorragende Erfahrung!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Moderneres Hotel gut gelegen
Sehr stylisches Hotel mit einer super Hotel Bar. Es gibt einen Zugang direkt zum Einkaufscenter und die Zimmer sind lediglich auf 2 Etagen verteilt. Die Zimmer snd modern. Das die dusche theoretisch einsehbar ist, ist geschmackssache.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel mitten im Herzen von Stuttgart. Self Check-In problemlos möglich und trotzdem immer jemand an der Rezeption verfügbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Lounge und leckeres Frühstück in zentraler Lage
Das Ruby Hanna Hotel Stuttgart beeindruckt mit seinem modernen Design und einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, gut ausgestattet und bieten hohen Komfort. Das Bett war besonders bequem und sorgte für erholsamen Schlaf. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Lounge bietet eine gemütliche Umgebung zum Entspannen, und das Frühstück ist frisch und lecker, mit einer guten Auswahl an Speisen. Die zentrale Lage macht es einfach, die Stadt zu…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr interessantes, neues Hotel mitten im Zentrum
Spannendes, zeitgemäßes Hotelkonzept mit viel „Wow“-Momenten. Schöne Zimmer mit offenen Duscheb. Kleines, aber feines Frühstück☺️
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel im Zentrum, top Service ,top Frühstüc
Tolles Hotel mitten im Zentrum Ich übernachtete mit 5 Freunden. Neue Zimmer, tolle Wellnesdusche , super Frühstück Parkhaus direkt nebenan kostet pro Tag 20€...war ok. Das Beste war das Mädchen an der Bar. Sie heißt Sofia und hat uns bis um 3 Uhr morgens super freundlich bewirtet. Wirklich großartig. Solche tüchtigen Service- Mitarbeiter sind heut zutage selten. Kommen sicher wieder. Das einzige, was zu verbessern wäre, ist die Beleuchtung im Frühstückraum! Da ist es unserer Meinung nach viel zu…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage, aber sehr kleines Zimmer
Das Zimmer war sehr offen, allerdings auch äußerst klein. Zwei Koffer konnten wir nicht zeitgleich öffnen, hier mussten wir tatsächlich über einen Koffer drüber steigen. Dennoch war es für eine Nacht akzeptabel
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles hotel, zentral gelegen, preis leistung passt gut und die zimmer sind hell und modern. Passt im Gesamteindruck super