Darya(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein modernes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit moderner Inneneinrichtung, zentraler Lage und hilfsbereitem Service. Kann ich weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage und saubere Zimmer in modernem Hotel
Modernes Hotel in guter Lage. Gratis Tee und Kaffee Möglichkeiten in jedem Stockwerk auf dem Flur.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sensationelles Hotel in Notting Hill
Tolles, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage und sehr freundlichem Personal. Es ist eines der besten Hotels, die ich bisher in London besuchen durfte. Hier stimmt einfach alles!
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Topp Lage - sehr neues Hotel, alles sauber und großzügig
Ich kann es sehr weiterempfehlen. Die Lage ist topp - es ist zu Fuß nur 3 Minuten von der U-Bahn Notting Hill und extrem angenehm dort zu übernachten. Die Lobby ist mit den alten Fahrzeugen und bunten Möbeln sehr ausgefallen und witzig und knapp 60jährige mit 20 jähriger Tochter fühlten sich beide wohl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in zentraler Lage.
Unser neues Lieblingshotel in London: Perfekte Lage, um die City zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal am Empfang. Sehr schönes Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Personal Top - Aussergewöhnliches Hotelzimmer
Personal Top - Aussergewöhnliches Hotel!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub in London
Die Lage vom Hotel war perfekt und das Frühstück sehr gut! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr stylisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und viel Licht im Zimmer.
Das Hotel liegt super zentral in Notting Hill, nur wenige Minuten von der U-Bahn und Bushaltestellen entfernt. Da es erst kürzlich eröffnet wurde, ist es modern, sauber, sehr funktional. Eine echte Empfehlung für London!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr entspannt und freundlich. Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Hab mich sehr wohl gefühlt. London typisch leider teuer
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel in guter Lage
Sehr zentral in Notting Hill gelegenes Hotel. Wenn man das Glück hat ein großes Fenster zu haben ist der Ausblick super. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr klein, aber sehr neu (gut was erwartet man anderes bei einem neuen Hotel). Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch ist die Glasdusche vom Bett aus sichtbar. Es gibt aber einen Vorhang der vor die Dusche gezogen werden kann. Tee und Kaffee gibt es kostenfrei im Flur.