Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel zum Sightseeing Singapur
Aktueller Name des Hotels, Dash living on Mackenzie. Das Hotel ist ideal geeignet, wenn man Singapur erkunden möchte. Allgemeine Lage direkt bzw. fußläufig ist die Metro zu erreichen und little India ist ebenfalls dicht dran.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage gut, Zimmer klein, Preis OK
Das Rucksack Inn @ Mackenzie hatte ich gebucht als City Inn Mackenzie und wird mir nun angezeigt als Q Loft Hotels@Mackenzie - offenbar haben alle diese Unterkünfte jedoch eines gemeinsam: sie sind ein und das selbe Hotel. Die Lage ist Top, die Zimmer jedoch sehr klein, daher würde ich das Hotel für mehr als eine Nacht nicht unbedingt empfehlen.
Michał(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel für Leute, die eine günstige Nacht
Günstiges Hotel in der Nähe von MRT. Die Bedingungen sind jedoch sehr bescheiden, kleines Zimmer. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines zentrales Hotel
Sehr günstig zu Little India gelegen. Kleine Zimmer, nur über Fahrstuhl zu erreichen, aber sauber und extrem netter Empfang.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Lage
Einfach aber sauber, sehr gute Lage zwischen Chinatown und Little India. Gut für 2-3 Nächte Stopover
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für eine Städtereise ausreichend
Für eine Städtereise ist das Hotel ausreichend. Ich habe mir jedoch mehr erwartet, da das Hotel in der Vergangenheit bereits eine Auszeichnung von Holidaycheck erhalten hat. Im Großem und Ganzen kann man jedoch sagen für eine Städtereise ausreichen. Austattung eher zweckmäßig und schon abgenutzt zudem muss man wissen, dass im Hotel keine Speisen oder Getränke zu erwerben sind. Lage sehr gut um die Stadt zu erkunden.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dreckig, dreckig, dreckig
Wir hatten in früheren Jahren dieses Hotel als stopover-Hotel in Singapur benutzt. Dieses Mal machte es einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Bad: Dusche defekt (Armartur zerbrochen, konnte nicht repariert werden). Klimaanlage tropfte. Wasserkocher defekt. Hinter dem bett zentimeterweise staub und 2 abgebrochene Bleistifte. Dau mehrere gebrauchte Tempotaschentücher. Auf dem gang viele Flecken auf dem Teppich. Das positive ist die Lage zur U-Bahn-Station, max. 5 Minuten entfernt und dass es 15 m. neben dem Haus…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr dreckig
Für unseren Aufenthalt in Singapur hatten wir eigentlich 6 Nächte im Soluxe Inn gebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir geschockt. Dass das Zimmer sehr klein ist, war uns zuvor bewusst, allerdings sind wir durch Bewertungen geleitet von einem sauberen Hotel ausgegangen. Das Hotel war leider alles andere als sauber. Auf unseren Betten fanden wir ganze Haarbündel. Die Bett- und Kissenbezüge waren dreckig. An der Decke und an den Wänden waren überall undefinierbare schwarze Flecken. Die Schubladen und den…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Funktional eingerichtete Zimmer in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, in direkter Nähe zum Stadtteil Little India, Restaurants, Kioske, Supermärkte in der Umgebung, gute Ausgangsbasis für Stadterkundung. Die Zimmer sind recht klein, funktional eingerichtet, Bad ok mit wenig Ablagemöglichkeiten. Preis-Leistungs-verhältnis für Singapur gut. Gut geeignet für diejenigen, die wenig Zeit im Hotel verbringen, eine zentrale Lage bevorzugen und günstig unterkommen wollen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein guter Schlaf wegen tropfender Klimaanlage
Das Hotel befindet sich in ca. 5 Minuten Fußweg einer Metrostation entfernt: Little India. Aufgrund der Größe des Hotelzimmers sollte das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt gebucht werden. PRO + vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Food-Court, sodass man hier für ein gutes Preis – Leistungsverhältnis (zumind. für Singapur) essen kann. + Metrostation vor der Tür + Preis pro Nacht CONTRA - ins Bett tropfende Klimaanlage, da sich die Lüftungsschlitze direkt über dem Bett befinden. Das war sehr…