Kurt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Service, schlechter Zustand des Zimmers
Unserer Meinung nach ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut. Der malermäßige Zustand des Zimmers war schlecht. Tapeten lösten sich, Flecken wurden überstrichen, Flecke auf der Auslegware, an Balkongeländer und -decke blätterte die Farbe. Das Bad ist sehr klein, die Tür geht nur mit Gewalt auf, da sie gegen das Waschbecken stößt. Die Aussicht war fantastisch, der Service sehr gut, die RügenTherme sehr sauber. Das alles rechtfertigt nicht den hohen Zimmerpreis.
Antje & Helge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Uns hat´s gefallen
Wen ein leichtes "DDR-Flair" des Hotels nicht stört, dem kann man´s nur empfehlen. Preis/Leistung ist stimmig. Genial ist das Frühstück in der 9. Etage mit Super-Blick über den Hafen und die Ostsee.
Silvo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ein sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen gebucht, und kommen im Winter oder in der Nebensaison sehr gerne wieder!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Für Kurzurlaube gut geeignet
Im Strandhotel sind die Nichtraucher-Zimmer mit Balkon und Seeblick (eher Hafenblick) sehr schön. Der Frühstücksraum in der 9. Etage ermöglicht einen wunderbaren Blick über Sassnitz und Umgebung. Allerdings könnte das Angebot an Wurst/Käse zum Frühstück abwechslungsreicher sein. Ansonsten waren wir hier während unserer Aufenthalte, inzwischen 6 an der Zahl, immer zufrieden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Der äußere Eindruck täuscht
Hatten die Reise unter den Titel " Das habe ich mir verdient " gebucht. Ist weiter zuempehlen. Waren im Januar da war noch nicht allzu voll was auch gut war.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Ein zu empfehlendes Hotel mit einigen Macken.
Hallo erstmal, dieses Hotel ist an sich sehr schön. Die Lage ist super. Es gab nur wenige mängel die aber sehr stark den Urlaub beeinflussten. Also als erstes und zu gleich schlimmstes überhaupt war, dass die Betten durch gelegen waren. Sprich man rutschte immer in die Mitte zurück. Was natürlich kein angenehmes schlafen war. Und für das Geld kann man sicher auch mal neue Matratzen ordern. Und dann der Fernseher. Sicherlich sollte man froh sein das man überhaupt einen hat, aber wenn mich da ein DDR-Fernseher an…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wohnliche Platte
Von aussen ist das Hotel sehr unansehnlich, da noch aus der Plattenbauzeit stammend. Der Inneneindruck war jedoch weitaus besser. Wohnliche Zimmer und gutes Fruehstueck. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Sassnitz mit Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten. Vom Faehrhafen, zu dem wir mussten, allerdings weit entfernt. Die im Gebaeude befindliche Ruegentherme laeuft separat.
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Besser als es von außen aussieht
Wir waren mit dem Kegelclub für ein langes Wochenende im Hotel untergebracht. Die Zimmer mit Meerblick haben einen schönen Ausblick auf den Hafen. Das Personal im Restaurant ist sehr flexibel und nett. Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Äußerst empfehlenswert
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, perfekte Lage, freundlicher Service
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub
DAs Rügenhotel ist hervorragend geeignet, wenn man Rügen zu Fuß, per Bus oder per Auto erkunden möchte. Die Lage zum Fährhafen (Gastronomie etc.), zum Königsstuhl, zum Fährhafen Mukran (Fähre nach Trelleborg) ist hervorragend, bei Rückkehr konnten wir in der Rügentherme (Bad+Sauna) entspannen (im Preis inbegriffen). Probleme mit der Sauberkeit traten bei uns nicht auf, die Aussicht zur Seeseite ist genial und im Gegensatz zu schön im Binnenland gelegenen Ressorts: Es gibt keine Mücken! Wer sich verkehrsgünstig…