Roland(61-65)Deutschland
geschichtsträchtiges Hotel mit toller Gastronimie
Super Broilerbar. Super Peak-Restaurant. Tolles Personal im Hotel. Aber Zimmer sehr warm - Fenster also offenlassen - Lärm vom Hafenevent lässt die Gäste nicht schlafen. Daher im Sommer nur bedingt empfehlenswert dort zu schlafen.
Ulrike (41-45)Deutschland
angenehmes Hotel
Der Ausblick auf die Ostsee ist toll. Die Zimmer sind klein aber es ist alles vorhanden. Daher ist die Größe genau richtig. Insgesamt war es sehr ruhig im Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Das Ambiente in der Bar und im Peak ist sehr stilvoll.
Ali (31-35)Deutschland
Herr
Hervorragend, ich hatte sehr schönen Aufenthalt da und vor allem das Frühstück ist perfekt und großzügige Auswahl. Ich kann mich nicht beklagen.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Adresse mit Ausblick
Schönes sauberes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe das man sich wohl fühlt. Sehr empfehlenswert.
wochenendurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klassekurztrip
Von außen DDR-feeling, von innen oberer Mittelklassestandard. Die Frühstückslocation(Restaurant) toppt aber alles.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz okay
Das Hotel allgemein war ganz in Ordnung, uns haben noch schöne Bilder an den Wänden gefehlt die Wände waren kahl und langweilig auf dem Zimmer.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Aussicht aber kein kulinarisches Highlight!
Sauber aber altbacken. Die Möglichkeit bei der Buchung, einen Parkplatz am Hotel mit zubuchen, wäre sehr vorteilhaft. Wir mussten uns einen Parkplatz in Sassnitz suchen.
dieter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schrecken Hotel
Auf meinem Zimmer gab es weder im Zimmer direkt und auch nicht in der Toilette einen Mülleimer. Des weiteren gab es kein Tisch an dem man etwas schreiben könnte. Der absolute Höhepunkt war jedoch die Toilette. Die Toilettenschüssel war Ober Drau völlig verdreckt und dieser Dreck war sicherlich nicht von einer Woche. Ich war als Busfahrer in dem Hotel. Hätte ich selber hätte bezahlen müssen hätte ich mich geweigert nur einen € zu zahlen. Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage
Beste Lage. Wird gerade renoviert. War trotzdem sehr erholsam und sehr ruhig. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist ganz toll.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Aufgrund von Baumaßnahmen sind wir in das benachbarte Kurhotel Sassnitz umgebucht worden. Das Kurhotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ablagen auch im Bad genügend vorhanden. Im Bad fehlen höchstens 2-3 Haken für die Handtücher. Auch die Betten sehr gut, nicht zu weiche Matratzen und keine Federbetten. Sehr angenehmes schlafen.