Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub zum entspannen im Herbst
TOP Lage ca. 150 Stufen vom Strand entfernt schöne Anlage sehr gepflegt
sehr günstiger Preis, Telefon im Zimmer - nicht sehr teuer, Internet Zentral 2 € für den gesamte Auffenthalt - W-lan mit eigenem Code oder ein Computer für alle (leider im Duirchgangsbereich und so das jeder mitlesen kann) Häuser sind am Hochufer .. also bis zum Strand 149 Treppen
kann iuch mir im Sommer mit Kindern eher nicht vorstellen
Parkmöglichkeiten im Ort sind eher rar
Ansonsten bietet Göhren alles was man braucht
Da kann man sich wohlfühlen! Die Ferienhäuser liegen am Hochufer des Ost-seebades Göhren mit wunderschönem Blick auf die Ostsee, Seebrücke, Promenade, Konzert-Muschel und den weitläufigen weißen Strand. In den Orts-
kern sind es nur 5 Minuten. Göhren ist der größte Ort des Natur-Kleinods
"Mönchsgut". Hier werden Wanderungen und Radtouren zu einem Genuß. Also: Rügen ist eine Reise wert und - "Wenn Rügen, dann Göhren"! Uns jedenfalls hat es sehr gut gefallen und ist nicht das letzte Mal gewesen.
Das Appartementhaus und die gesamte Anlage waren recht sauber und das Appartement (für zwei Erwachsene) ausreichend möbliert.. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich, gut sortiert, schmackhaft, einfach ausgezeichnet. Die anderen Gäste waren gemischt und sehr angenehm. Das verbreitete eine gute Stimmung.
Wir hätten lieber eine Zwei- oder Mehrraumwohnung gebucht als ein Einraumappartement. Der Grund dafür war, dass wir mit einem mittelgroßen Hund, der übrigens ohne jegliche Gegenleistung 5 € pro Tag kostet,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit GEW
Wir hatten als dreiköpfige Familie eine Woche Urlaub in den GEW-Ferienhäusern am Hochufer in Göhren auf Rügen mit vier geführten Wanderungen über die Halbinsel Mönchgut gebucht. Es war eine tolle Woche. Das Zimmer mit Blick auf die Ostsee war sehr geräumig und übertraf noch unsere Erwartungen, die Endreinigung des Zimmers war inclusive. Das Frühstück war sehr reichhaltig, ebenso das sonstige sportliche Angebot im Haus. Die Landschaft und die Natur der Insel Rügen sind uns auf angenehme Weise näher gekommen. Der…
Das erste Mal auf Rügen und gleich ein Volltreffer. Göhren selbst scheint uns das angenehmste Osrseebad auf Rügen zu sein. Die Rügener Ferienhäuser des GEW liegen einmalig schön am Göhrener Hochufer. Die Zimmer /Appartements sind ausreichend dimensioniert und vorbildlich eingerichtet.
Ein Vorschlag zur Verbesserung: abends regelmäßig die Bar öffnen.
Ostseeurlaub wie aus dem Bilderbuch, weil das Wetter stimmte.
Baden, Sonnen, Radfahren, Kultur (Störtebecker) , Wandern alles ist hier möglich, sogar Surfen.
Bäcker, gute Restaurants in der Nähe , wer sich selbst versorgen will.