Horst(56-60)Deutschland
Ein Hotelaufenthalt zum Genießen
Meine Ehefrau und ich verbrachten im Juli sechs wunderschöne Tage in der Lüneburger Heide. Wir hatten die Junior-Suite gebucht, die kurz vorher erst fertiggeworden ist. Die Ausstattung des Zimmers ist hochwertig und bietet jeden erdenklichen Komfort einschl. schnellem Internet, grossem Flachbildschirm usw. Das Frühstück ist vorzüglich und das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Man serviert regionale Küche, hat aber auch immer einen besonderen Vorschlag. So gab es zum Beispiel an einem Abend Matjes in…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Aufgrund einer Familienfeier in Salzhausen hatten wir ein Doppelzimmer (Nr. 14) für eine Nacht gebucht. Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht gewohnt. Das Badezimmer war einfach unterirdisch; klein, dunkel, die Sanitärausstattung wahrscheinlich 30 Jahre alt, der Duschkopf eine Katastrophe (ständiger Wechsel zwischen kalt + warm), die Duschabtrennung überall schwarz vor Schimmel und immer eine kleine Pfütze unterhalb vom Waschbecken, Kleenex- Box leer usw.! Die Matratzen waren für uns zu weich und ein TV…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die neue Junior Suite und die war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und um unser Wohl besorgt.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich, hilfsbereit und souverän
Die gesamte Hotelanlage steht inmitten einer umfassenden Moderisierung, die keine Beeinträchtigung spüren lässt. Das unterstreicht die professionelle und vorausschauende Bewirtschaftung der Anlage in allen Bereichen: Zimmer, Küche, Keller und Gaststube bzw. Restaurant. Wir kommen gerne wieder hierher.
Ingrid(66-70)Deutschland
Urlaub in der Heide
Das Hotel machte einen guten gepfegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich abwechselungsreich und reichhaltig. Leider war unser Zimmer zur Straßenseite, bei geschlossenen Fenstern, auch nachts, hörte man keinen Straßenlärm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wir hatten schöne Ostertage in diesem gut geführten Hotel. Das Zimmer war geräumig und das Essen erstklassig. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und sich wohlfühlen !!!
Tolles Ambiente. Hoher Wohlfühlfaktor. Super Service der gesamten Crew incl. der Chefin und ihres Bruders.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
...schade!
Seit Jahren fahren wir nach Luhmühlen zur Vielseitigkeit und seit 4 Jahren wohnen wir im Rüter's, da wir die rustikale und bodenständige Art "eigentlich" gern mochten. Es war zwar gewöhnungsbedürftig, dass Chef und Chefin zu den Stoßzeiten selbst im Restaurant saßen und sich von ihrem Personal bedienen ließen und selbst inmitten der Gäste gegessen haben, aber diese "Baustelle" betraf nicht uns. Wie immer, haben wir bereits im letzten Jahr gebucht, doch in diesem Jahr war alles irgendwie anders. Nicht nur, dass die…
Götz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Übernachtung
Wir haben in einem sehr romantischen und gleichzeitig sehr modernen Zimmer übernachtet. Das Frühstück war wunderbar. Der spröde norddeutsche Charme des Personals war etwas gewöhnungsbedürftig - gerade wenn man just aus dem gastfreundlichen Süden der Republik kommt.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel nahe Lüneburg und Heide
EIn familiäres Hotel mit ca 20 Zimmern, und kleinem Schwimmbad+Sauna. Gute Küche, persönlicher Service, ausgezeichnetes Frühstück.