Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beschwerdemanagement verbesserungswürdig
Unser Komfort-Doppelzimmer war an sich sehr schön und auch recht neu und geschmackvoll renoviert, jedoch lag es genau am Aufzugschacht, so dass morgens ab 7 Uhr leider nicht mehr an Schlaf zu denken war. Wenn man bereits eine gehobenere Zimmerkategorie bucht, gehe ich auch davon aus, dass man die Geräuschkulisse auch entsprechend berücksichtigt. Da das Hotel ausgebucht war, habe ich ja auch Verständnis dafür, dass ein Zimmerwechsel nicht mehr möglich war. Jedoch haben wir beim Checkout noch mal thematisiert, dass…
Griselda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Lage
Wir machten ein paar Tage Mutter/Tochter Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral, die Geschäfte und Restaurants liegen alle um die Ecke. Zu den Skiliften muss man jedoch mit dem Auto. Wir haben ein großes Studio-Komfortzimmer gebucht. Es gab einen großen Kleiderschrank, Couch und Sessel, Schreibtisch, Minibar und Betten, die man auseinander stellen kann. Nicht im modernen style, aber sehr komfortabel. Das Bad war etwas klein, aber sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu. Die Saunen sind sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelebte Gastlichkeit
Sehr gastliches Haus in bester Lage.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne ins Rüters Parkhotel
Wir waren wieder einmal in Willingen im Rüters Parkhotel und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer und Bäder sind klasse und sehr geräumig und gemütlich. Das Essen nach wie vor sehr gut. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein klein wenig waren wir diesmal vom Vorspeisenbuffet enttäuscht. Bei unserem letzten Aufenthalt was dies um einiges besser. Trotzdem würden wir immer wieder dieses Hotel in Willingen buchen. Helga und Ernst aus Düsseldorf
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fam. geführtes Wohlfühlhotel
gut geführtes Hotel wo man sich noch kennt, sehr freundliches Personal in Rezeption und Servisbereichen, Spa Bereich sehr schön - Liegebereich könnte mehr Platz bieten; Zimmer sauber und sehr ruhig; Betten (Matratzen) könnten etwas fester sein; Schöne kleine Kneipe und Bar mit öffentlichem Anschußbereich, wohl aber auch für Raucher zugänglich! Parkplatz kein Problem und mit direktem Zugang zum Hotelbereich. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel mit super Küche
Rüters Parkhotel ist ein mittelgroßes Hotel mit Wellnessbereich, einem super Koch und einem Team, bei dem man merkt, dass das Hotel Inhabergeführt ist. Ein echter Familienbetrieb. Ein Teil der Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden derzeit renoviert. Der Wellnessbereich besteht aus zwei Saunen, einem Dampfbad, einen - für ein Hotel verhältnismäßig großen - Pool, Massagegeräten etc. Ab 7:00 Uhr gibt es am Pool sogar Kaffee. Die Küche ist spitze! Die Lage des Hotels ist klasse, trotz der Nähe zur Hauptstraße…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - in ruhiger Lage
Wir haben sehr einen schönen Wander- und Wellnessurlaub in Rüters Parkhotel verbracht . Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer mit HP. Zimmer /Küche + Service alles top. Das Hotel verfügt über großen Innenpool und einen sehr schönen Wellnessbereich. Ruhige Lage, das nahe Zentrum von Willingen und die Partymeile stören nicht.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Super Essen. Nettes Personal. Es hat alles gestimmt und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Auch Willingen ist immer eine Reise wert. Vielen Dank!
Rüdiger & Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier stimmte alles Personal super freundlich alles
Hier stimmte alles. Personal super freundlich und sehr um uns bemüht. Zimmer und gesammte Anlage sehr sauber.Wellnessbereich super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Handy Erreichbarkeit war gut Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Bei unserem Kurzurlaub (Mo-Do) haben wir die Ruhe sehr genossen. Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderwege in die Umgebung. Das Essen war sehr lecker, die Bedienung und der Servce des Hauses sehr freundlich und flexibel. Die Wellnesslandschaft und der Swimmingpool sehr sauber und gepflegt. Für ein paar Tage zur Erholung sehr zu empfehlen.