Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Sauber, tolle Lage mega freundliches Personal
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal/Küche/Zimmer/Lage, alles sehr gut. Auch mit Kindern wirklich zu empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Allgemeine Bewertung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein ganz tolles Frühstück Buffet . Schönes gemütliches Zimmer sehr gute Lage vom Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel in Willingen, beste Lage, 5 Sterne
Das Hotel gehört mit zur Spitzenklasse. Wir waren in 2023 schon einmal dort und sind dieses mal wieder begeistert. Die Zimmer sind super schön , groß und sauber. Das Essen kann nicht besser sein, hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angebot Wassergymnastik (aktivierend und spaßig)
Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Frühstück und Abendessen bieten abwechslungsreiche, kreative und super leckere Speisen. Das Personal ist durchgehend zugewandt und ausgesprochen freundlich. Wir kommen wieder :-)
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes und gemütliches Hotel. Am besten hat uns das extrem aufmerksame Personal gefallen, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ein sehr schöner Spabereich, der allerdings noch um ein paar Liegen (z.B. im Poolbereich) ergänzt werden könnte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Sauberes und ordentliches geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Verbesserungswürdig ist der zu kleine Ruhebereich im Saunabereich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
super gut
Ihr Hotel ist in allen Dingen sehr zuvorkommend, die Zimmer Modern und sehr sauber und ordentlich besser kann man sich das Hotel nicht wünschen . Für uns war es auch wichtig , sehr Zentral im Ort. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Monika u. Bernd
Helmut und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zu 5.Mal da, und kommen wieder
Mit viel Liebe und Sorgfalt bis ins letzte Detail eingerichtet. Entspannung findet man in der mediterranen Vital - Oase.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel im Sauerland
Wir waren rund herum zufrieden. Tolles Ambiente des Zimmers und der gesamten Einrichtung. Freundliches und gut motiviertes Personal, serviceorientiert. Wir werden wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Wellness Urlaub
Wir hatten das Hotel gebucht weil wir eine Auszeit vom Alltag brauchten. Wir wurden nicht enttäuscht Es war genauso wie wir uns das vorgestellt hatten