Entspannung(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Rueters Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem SPA-Bereich und empfehlenswertem Sauerländischem Frühstück. Auch für einen Kurzurlaub ein Tipp. Wir kommen wieder.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung
Gepflegtes Hotel, sauber, Mega Frühstück! Leider noch etwas im Charme der 70er Jahre. Dennoch uneingeschränkt zu empfehlen!
K.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
empfehlenswert
Gute, zentrale Lage in Willingen; netter, freundlicher Service; gutes, abwechslungsreiches Frühstück; saubere Zimmer

Marijke und Henk(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Morgen geht es nach 15 Tage vom Rüters Parkhotel wieder nach Hause. Wir freuen uns, dieses feine Hotel entdeckt zu haben. Wir kommen wieder.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Habe das Apartment für 480€ für zwei Personen am Wochenende gemietet. Möbel erinnern an Gelsenkirchener Barock, Badezimmer ohne vernünftige Lüftung, duschen in der Badewanne, danach alles unter Wasser und glatte Bodenfliesen. Frühstück ist sehr gut. Trotzdem für ist der Preis total überzogen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene vier Tage im Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ruhig und doch Zentral gelegen. Ausflugziele in er Nähe waren schnell erreichbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nichts für Gäste, die das Moderne lieben.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Flure, das Treppenhaus und der Speisesaal haben eine alte, dunkle Einrichtung, zum Teil mit alten Vorhängen und Teppichböden. Ausnahme der Wintergarten im Speisesaal, der hauptsächlich externen Gästen angeboten wird.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Es waren 2 wunderschöne Tage im Parkhotel. Hervorragend war die Freundlichkeit und der Wellnessbereich mit Innenpool. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen können.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Wochenende der anderen Art
Lage zum Zentrum 👍🏼 Freundlichkeit des Personals 👍🏼 Zimmer altbacken und leider nicht sauber, Fön funktionierte nicht. Handtücher und Bettwäsche fleckig . Kaltes Wasser beim Duschen Frühstück abwechslungsreich und reichlich Preislich überteuert Sehr schöner Wellnessbereich, komfortable und viele Anwendungsmöglichkeiten. Für ein vier Sterne Hotel nicht ausgezeichnet.
Siegfried Hoock(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Parkhotel Rüter in. Willingen im Sauerland
Sehr freundliches Personal, dazu kommt die hervorragende Küche. Absolut saubere Zimmer. Kann man nur wärmstens Empfehlen