Canan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides und modernes Stadthotel
Ein solides Stadthotel, etwas abseits der Altstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten vor Ort kostenlos. Das ist goldwert, da die Parkhäuser in Innsbruck relativ teuer sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nah am Inn
Das Hotel hat neu renovierte schöne Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Nettes Personal. Kleiner Barbereich und auch Restaurant im Haus. Das Hotel liegt direkt am Inn und zu Fuß ist man dann in 15 - 20 Minuten direkt im Zentrum. Waren jetzt schon 2 mal dort. Kommen gern wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen! Vielen Dank
Ein schönes Hotel, gut gelegen mit Parkplätzen, Saubere moderne Zimmer, tolles Frühstück und sehr netter Service. Vielen Dank

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und noch besseres Personal!!!!
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Das Personal übertrifft das alles aber noch!!! Perfekt! Weiter so.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Zwischenstopp für Italienreise
Das Hotel liegt super praktisch nahe zur Autobahn und hat eine Tiefgarage. Checkin war einfach und schnell und es gab ein Begrüssungsgetränk. Unser Zimmer war sehr komfortabel. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, als Zwischenstopp von der Reise aus der Toskana nach Deutschland. Das Frühstück war super.
Xuan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super für einen Städteaufenthalt in den Alpen
Sehr schönes neues Hotel, Die ganze Anlage wirkt sehr neu und wertig. Das Familienzimmer ist sehr schön und mit abschließbarem Master Bedroom. Nach einem kurzen Spaziergang ist man auch schon in der Stadt. insgesamt ein sehr netter Familienaufenthalt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! War mit einer Freundin dort und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu recht so eine 100 % ige Weiterempfehlungsrate
Wir buchten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Gardasee. Uns hat dieses Hotel begeistert. Herausragend ist die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals. Die Zimmer waren sehr schön und vor allem auch sauber. Frühstück sehr gut.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modern und gut gelegen
Gute Lage. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Uns wurde auch ein Gutschein für ein Begrüßungsgetränk an der Bar gegeben. Das Frühstück lohnt sich!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Business Hotel für eine Übernachtung
Modernes, relativ zentral gelegenes Hotel. Zimmer funktional und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet gut sortiert und gut. Parken im Hof oder in der Tiefgarage kostenfrei möglich.