Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Rufi's Hotel bietet eine fantastische Aussicht und guten Service.
Mein beruflicher Aufenthalt im Rufi’s Hotel & Apartments war wirklich ausgezeichnet – es hat rundum alles gepasst. Der Check‑in war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer in einem der oberen Stockwerke bot eine wunderschöne Aussicht auf die Berge, war gemütlich eingerichtet und mit einem sehr angenehmen Kopfkissen samt kleinem Betthupferl ausgestattet. Auch das Badezimmer überzeugte: groß, modern, mit gut funktionierendem Föhn und praktischem Handtuchwärmer. Kulinarisch hat das Hotel ebenfalls einiges zu bieten.…
Benjamin(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip oder Geschäftsreise
Moderes und gut gelegenes Hotel, ideal um Innsbruck für einen Städtetrip oder auch als Geschäftsreisender zu besuchen. Ich kann es vorbehaltlos weiterempfehlen und komme gerne einmal wieder zurück. Auch das Frühstück war sehr gut.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Saubere und moderne Zimmer mit einer tollen Frühstücksauswahl.
Wir waren/sind begeistert vom Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter! Vielen Dank! :)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel am Inn in guter Lage. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet, die Zimmer sind geräumig, schön ausgestattet und sehr sauber. Das Zentrum ist füßläufig in 20 Minuten entlang des Inn erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Unterkuft für einen kurzen Stop
Super gut gelegen, nahe an der Autobahn aber auch unweit des Zentrums. Besonders hervorzuheben ist die Pizza im eigenen Restaurant. Hat uns Mega geschmeckt.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, Top Lage
Das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Die Ausstattung im Zimmer war gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, nähe Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Ebenfalls sehr positiv fand ich die kostenfreien Parkplätze.
Magda(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Preis leistungsverhältnis, nah am zentru
Sehr gutes Hotel, 15 min zu Fuß von der Altstadt entfernt- allerdings deutlich günstiger. Wir sind paar mal im Jahr in Innsbruck und werden definitiv wieder dieses Hotel wählen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Super Lage in der Innenstadt - perfekt für Geschäftsreisen. Speziell die Gastronomie ist perfekt - direkte Lage im Hotel und super Küche.
Johann Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Ziel für Innsbruck
Gemütliches Restaurant, attraktive Speisekarte, richtig gute Küche und sehr engagierter Service
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Stadthotel
TOP Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war klasse und auch das Abendessen war sehr sehr gut. Die Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen