Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Wellnesurlaub
Außer dem rechhaltigen Angebot am Bufet und den schmackhaften Speisen hat uns das große Schwimmbad und die vielfältige Saunalandschaft besonders gefallen. Erwähnenswert ist der hovorragend ausgeführte Auf guss in der finnischen Sauna. Auch die weiteren Saunen, das Tepidarium und die Wasserbetten im Ruheraum sind für uns ein Grund zum Wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness pur
Unser weibliches Kollegium war nun schon zum dritten Mal im Hotel Rugard und wir werden wohl auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Das allein spricht schon für das Hotel. Besonders hat es uns die große, schöne und gepflegte Saunalandschaft angetan. Sehr positiv war es auch, dass im letzten Jahr ein den Saunabereich sehr störender Gast sofort höflich, aber bestimmt, hinauskomplementiert wurde. Wir reisen immer mit der Bahn an und unsere Koffer werden stets abgeholt und auch wieder zum Bahnhof gebracht. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ehrliche 5 Sterne
Wir waren hundertprozentig zufrieden und werden nächstes Jahr wieder buchen. Unserem Freundeskreis haben wir das Hotel bereits mit gutem Gewissen weiterempfohlen. Die Lage des Hotels ist optimal direkt am Osrseestrand.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badeurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden erfüllt, u.a. Geburtstagstisch zum Frühstück mit Blume und Sekt. Frühstücksangebot sehr gut bei herrlichem Blick auf die Ostsee (6. Etage). Schwimmhalle und der Strand (Strandkörbe)sind sehr zu empfehlen. Bei der Abreise gab es aufgrund der hohen Temperaturen Gratisgetränke für die Rückfahrt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein rundum sehr zufriedener Aufenthalt in Binz
Der einwöchige Aufenthalt im Hotel Rugard Binz mit Halbpension war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich. Beanstandungen an Einrichtungsgegenständen wurden sofort beseitigt. Frühstücks- und Abendbuffet hatten reichhaltige Angebote. Unsererseits gab es keinerlei Beanstandungen. Auch hier eine immer freundliche Bedienung. Außer dem Schwimmbad wurden keine weiteren Einrichtungen genutzt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wellnes und Erholung
Die gesamte Hotelanlage mit Personal einschließlich Pool- und Wellneslandschaft garantiert einen angenehmen Aufenthalt. Man kann sich überall wohlfühlen. Auf geaüßerte Wünsche geht man wohlwollend ein.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wintermärchen in Binz
Das Hotel hat eine sehr "wohnliche" Atmosphäre und eignete sich für einen Wellnessurlaub.Die Arrangements, insbesondere für die Wintermonate,sind für Senioren sehr zu empfehlen.Die Lage des Hotels ist hervoragend.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Essen, Wellness und Erholung pur!
Wir hatten ein einwöchiges Arrangement gebucht inkl. Halbpension. Das Hotel machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haus, Anlage und Interieur waren in einem gut gewarteten Zustand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Weihnachtsfeiertage im Rugard
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Rugard und haben die Zeit dort sehr genossen. Sobald wir dort unser Zimmer betreten, fühlen wir uns gleich wohl, da die Räume sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind. Der Service ist perfekt. Insbesondere auch das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Und selbst, wenn man mal einen Abend ein Dessert nicht mehr bekommt (Schokoschiffchen mit Ingwercreme), so ist die Auswahl reichhaltig. Zumal am Folgeabend bereits zwei Desserts an meinem Platz standen. Ich war ob…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Liebevoller Service. Sehr schöne Wohlfühlzimmer
Für einen Kurzurlaub an der Ostsee, ein sehr schönes Hotel . Der Altersdurchnitt beträgt ca.65 Jahre, daher wohl auch die laute und eher schlecht gesungenen Schlagertitel in der Bar. Preis-Leistung aber sehr gut. Leider gibt es für Raucher nur die Möglichkeit sich vor die Tür zu stellen, das ist für ein Hotel dieser Kategorie eher beschämend, ich finde es sollte auch für einen Genußraucher die Möglichkeit geben nach dem Essen ein Getränk mit einer Zigarette oder Zigarre einzunehmen ohne sich wie ein Mensch…