Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
1. Januarwoche - Top Hotel, top Gastfreundlichkeit!
Anschlußwoche nach Silvester ist empfehlenswert, da hier das 5* Hotel zu einem moderaten Preis gebucht werden kann. Service ist herausragend, kleine Aufmerksamkeiten, u. a. wie Flasche Wein zur An- und Abreise, Solariummünze etc., bekommt man immer wieder! Der Wellnessbereich ist mit 6 Saunen (in den Abendstunden stündlicher Aufguß), Massagewasserbetter, Wasserbecken mit Gegenstromanlage, Wirlpool, Kneippbecken, ... für jeden Saunagänger für einen entspannten Ausklang des Tages bestens geeignet. Ich wünsche jedem…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness auf Rügen im Frühjahr
Hotel entspricht nicht der Sternezahl. Parkmöglichkeiten auch mit Reservierung eher schlecht und teuer. Die Suiten liegen im Gebäudekomplex sehr ungünstig in Bezug auf Meersicht und Sonneneinstrahlung, Leider haben die Suiten keinen Balkon.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Arrangements 2011
Das Preis- Leistungsangebot bei dem Arrangement ist sehr gut. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Vielfalt, der Geschmack und die Qualität der angebotenen Speisen zeichen das Hotel aus. Im Wellness& Beauty- und Saunabereich kann man in Ruhe entspannen. Wir haben sicher nicht das letzte mal ein paar freie Tage in dem Hotel verbracht. Vielen Dank für die angenehmen Stunden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne
Insgesamt ein 5 Sternehotel, das diese 5 Sterne verdient. Die Zimmer und das Badezimmer könnten ein bisschen größer sein. Insbesondere bei Aufbettungen sollten die größeren Erkerzimmer angeboten werden. Der Fitnessraum für beide Hotels im Arkona ist nicht optimal, auch die Geräte müssen demnächsr erneuert werden. Besonders auffällig war die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr familienfreundlich
Es wahr ein sehr schöner Urlaub Wir hatten 2 Junior Sweeten und ein Doppelzimmer. Das einzige was schade wahr das die Zimmerdamen nicht vernünftig Reinigen aber nach einem kleinen Anruf an der Rezeption wahr alles geregelt. Mit Kinder nur hin ins Hotel auch wenn das Alter sehr hoch wahr. Bestens
Lea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
5-Sterne-Niveau
Das Rugard Strandhotel, ist ein 5-Sterne Hotel mit über 200 Zimmern/Suiten die zwar nicht im optimalsten Zustand sind, aber trotzdem sehr schön zu Bewohnen. Jeden Tag, von morgens 6:00 bis abends 23:00, wird das Hotel von oben bis unten gründlich von jeder Personalart gereinigt. Von morgens 8:00 bis abends 22:00 kann man durchgehend im Hotel essen. Bitte meldet euch nicht immer nur zu Wort, wenn ihr was zu bemängeln habt auch ein positives Feetback ist gerne gesehen. Und noch ein Tipp, gebt dem Servicepersonal in…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub in diesem schönen Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich, vielfältig und durch genug Platz in dem Restaurant auch angenehm ruhig. Beim Abendessen wurde der äußerst positve Eindruck jedoch leider gestört. Das Restaurant war viel kleiner und dadurch herrschte Gedränge...Nicht jeder Gast möchte sein Essen mit fremden Menschen am Tisch einnehmen. Es müßte doch in diesem Hotel möglich sein einen Tisch für zwei Personen zu bekommen. Ansonsten war wirklich alles in Ordnung und wir…
Jürgen H.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Reise nach Binz Tage der Entspannung Wellness top!
Gourmet Restaurant empfehlenswert. Somilier gute Kenntnisse. umsichtige Betreuung. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Empfang sehr persönlich! Bar!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie immer wunderbar, (nach ca. 6 Aufenthalten)
Die Maus am hoteleigenen PC müßte mal erneuert werden,die Frühstückszeitungen sind von der Anzahl eher nicht ausreichend, am Anreisetag (Montag) war die Küche schon mal besser, die Folgetage waren aber wie immer exzellent
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum fünften Mal im Binzer Rugard wohl gefühlt
Wenn wir nicht von der Qualität und der angenehmen Atmosphäre des Hotels incl. Personal usw. überzeugt wären, hätten wir nicht bereits zum fünften Mal unseren Winterurlaub im RUGARD verlebt.