Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es war alles super schön
Es waren zwar nur 4 Tage, aber diese haben ausgereicht um sich super gut zu erholen! Wir haben das Hotel sehr genossen, das Essen hervoragend, die Ausstattung gemütlich und der Pool einfach traumhaft! Alle sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Wie kommen bestimmt nochmal wieder, denn der erste Eindruck war spitze!
Franka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man nur weiterempfelen wenn mann einfach mal die Seele baumeln lassen möchte und sich vom Alltag erholen möchte. Ein Pluspunkt des Hotels ist auch die super Lage direkt an der Strandpromenade. Einladend zu abendlichen Spaziergängen nach dem Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel besser gehts nicht
Wir hatten eine Woche puren Luxus in der HP das Essen lässt keine Wünsche offen wer da mekert der soll mal schauen wo er für dieses Geld was man hier zahlt besser Essen und Wohnen kann. Eine kleines manko gibts trozdem der Service sollte in der Früh etwas schneller die Tische sauber machen ich habe mich bei der Oberkellnerin Frau K. zwar beschwert und zur Antwort bekommte ich nur nehmen sie halt einen anderen Tisch das war nicht nett den sonst ist das Hotel mit seinen Personal ein absolutes vorzeige Hotel. Hiermit…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ideales 5-Sterne-Hotel, prima Lage, bester Service
Wir waren zu fünft mit unserem 96-jährigen Vater dort. Das Essen ließ für den gehobenen Geschmack keine Wünsche offen. Bes. angenehm im 'Rugard': das stets freundliche und angenehme Service-Personal.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist stehts freundlich und hilfbereit. Der Wellness und Saunabereich ist sehr schön gestaltet und bietet ausreichende möglichkeiten zur Entspannung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und geschmacklich war es ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Einziges Manko waren die Handtücher, welche schon ziemlich alt waren. Auch nach dem Wechsel der Handtücher waren keine neuen und flauschigen Frottee-Handtücher möglich. Zweifelsohne waren sie frisch gewaschen, teilweise jedoch ohne Aufhänger und eben qualitativ nicht gut (alt). Ansonsten, wie o.g. alles sehr gut und somit auf alle Fälle eine Empfehlung. Die Küche ist exzellent, ebenso der Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Seele baumeln lassen par excellence
Das Hotel ist groß, aber wirkt dennoch nicht anonym. Das Essen wird im 5.Stockwerk serviert, was ein Erlebnis ist, denn man hat von dort einen traumhaften Blick auf das Meer. Nach einem gemütlichen 25 Minuten-Spaziergang am Strand ist man an der Seebrücke und kann von dort aus direkt auf die kleine aber feine Einkaufsmeile einbiegen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gepflegtes Hotel in Superlage
Das Hotel ist gut geführt, sehr aufwendig eingerichtet (erinnert sehr an ein Tiroler Urlaubshotel), das Personal ist ganz besonders freundlich. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Haus zu klein, ebenso das Badezimmer. Schade, daß es das Abendessen immer in Buffet-Form gibt. Bei 5 Sternen möchte ich gern bedient werden. Die Speisen waren gut, besonders die Vorspeisen sehr lecker. Nachtischfans kommen nicht auf ihre Kosten, das ist eher ein Trauerspiel. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, allein dafür werde…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnet in Binz
das essen ist ausgezeichnet, das personal ist sehr freundlich,die zimmer sind sauber,dieatmosphäre ist prima im hotel,das freizeitangebot ist jeden tag sehr gut,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Luxus, königlicher Wellnessbereich
Zu verstehen sind die negativen Bewertungen wirklich nicht, da muss es sich um Verwechslungen handeln. Das Rugard ist ein wundeschönes, luxuriöses Hotel, ohne abgehoben zu sein. Das Frühstücksrestaurant ist im 6. Stock mit Blick auf die Ostsee, die anderen Restaurants sind im 7. Stock, ebenfalls fantastischer Blick und teilweise Tische im Außenbereich. Die Buffets lassen keine Wünsche offen, zum Frühstück gibt es ca. 8 Sorten Milch, Bio Brötchen in der Bio Ecke, French Toast, Waffeln, zig Sorten Brot und Brötchen…