Hannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Für mich und meine Lebensgefährtin waren die Tage im Rugard Strandhotel eine sehr schöne und entspannende Zeit. Die Suite war sehr liebevoll eingerichtet, machte jedoch eher den Eindruck eines 4-Sterne Hotels. Alles im allen werden wir auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen, da der Wellnessbereich überzeugt.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit prima Lage
Eine erholsame Woche, mit perfektem Service und tollen Wellnessanwendungen. Ein Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen können. Ein umfangreiches frühstücksbüffet, welches für einen Guten Start in den Tag sorgte. Speisen und Getränke waren stets frisch und abwechslungsreich.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles super, wie immer
auch das fünfte mal waren wir begeisert! Haben wie immer hervoragend in den Restaurants gespeist und dabei den wunderbaren Ausblick auf die Ostsee genossen! Meine Frau hat Morgens an der Wassergymnastik teilgenommen und war sehr begeistert, super Start in den Tag. Der Pool ist wie immer ne Wucht und der Ruheraum sehr schön um zu entspannen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt......
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, toller Service, toller Wellness
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Hier werden noch die " Wünsche von den Augen " gelesen. Vielen Dank für die schöne Zeit, Erholung war gewährleistet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Herliche Wintertage an der Ostsee
Es waren im Familienkreis herrliche Tage im Rugard Strandhotel. Ambiente und Individualität verströmten jederzeit ein Wohlfühlgefühl. Das Angebot vom Frühstück über den Tag bis zum Abendbuffet überzeugten jederzeit, Der Ausblick aus den Restaurants in der 5.+6. Etage über die zugefrorene Ostsee war einmalig.Schwimmbad und Sauna mit den herrlichen Aufgüssen waren Entspannung total für Großeltern, Eltern und Kind. Wir kommen wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel = sehr guter Urlaub ,weiter so!
Zum zweiten mal in diesem herrlichen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Nur weiter zu empfehlen, eine Küche = nur zum träumen. Wellnes nur vom Feinsten, Sauna,Massagen alles kann man sich kaum gönnen in solch einer kurzen Zeit. ACH einfach nur schööön. Bis bald!!!!!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Positive Überraschung im Hotel Rugard Strandhotel
Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich prima, die Betten sind gut und es ist sehr sauber. Vielleicht etwas Plüschig eingerichtet, meinem persönlichen Geschmack entsprach es aber sehr und mir war es auch nicht zu plüschig.Das Bad darf etwas größer sein . Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und für Rügen einer der besten und man kann sich super schön entspannen . Der Pool ist groß genug, um schwimmen zu können. Der Gästekreis eigentlich nur Deutsche so um 30 bis 60 Jahre Unbedingt auf die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Speisen in der 6. Etage mit super Aussicht!
Im Strandhotel Rugard kann man sich rundherum wohlfühlen und den Urlaub in jeder Hinsicht genießen !! Service und Bewirtung lassen keine Wünsche offen. Wellness und Sauna in wunderschönem Ambiente, läd zum Träumen und Entspannen ein. Schon zum Frühstück kann man den einzigartigen Ausblick , im 6.Stock befindet sich das Panoramarestaurant, über die Bucht genießen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Keine 5 Sterne!
Das Zimmer war für den "normalen" Preis von 160,00 Euro im Februar viel zu klein. Das Bad hat die Größe einer Nasszelle (Zimmer 430). Die Handtücher waren leicht verschlissen und grau, statt weiß. Die Türen hatten Spalten, dass man jedes Wort auf dem Gang hören konnte. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die man das Fernsehprogramm des Nachbarn hören konnte. Die Übergardine war halb abgefallen, es hat 2 Tage gedauert, bis dies vom Zimmerpersonal bemerkt wurde. Mit 5,00 Euro Trinkgeld…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness- und Wanderurlaub über Weihnachten
Sehr schönes Wellnesshotel, Speisen sind Abwechslungsreich gute Auswahl! Sehr zufrieden mit den Serviceleistungen! Ein Hotel dass wir gerne weiter empfehlen können und auch möchten! Wir kommen gerne wieder.