Hubert & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wintermärchen - mit Auszeichnung bestanden
Wir folgten einer Einladung zu einem Wintermärchen. Wir erlebten Gastronomie "vom Feinsten". Hervorragende Küche, ebenso jeglicher Service und Angebote. Freundlichkeit, Sauberkeit - auch im Wellnessbereich fallen besonders angenehm auf. Vielfältige Veranstaltungsangebote ergänzten den positiven Gesamteindruck nur noch. Angenehm war auch die musikalische Begleitung beim Barbesuch.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Außen hui, innen geht so
Die Einrichtung des Hotels ist recht bieder, aber das ist ja Geschmackssache. Die Zimmer sind sauber, die Qualität der Handtücher lässt jedoch zu wünschen übrig -zu klein, abgenutzt, dünn und hart. Wenn man Glück hat, bekommt man im Wellnessbereich geeignete Handtücher, aber dies ist auch nur selten der Fall. Die Betten waren durchgelegen, man erklärte uns, dass dies so sein müsse, legte uns jedoch Spanplatten unter die Matratzen, was auch wirklich half. In den Wellnessbereich gelangt man mit dem Fahrstuhl,…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein schöner Ort um abzuschalten!
Bereits vor Abreise habe ich mir hier natürlich auch die Bewertungen durchgelesen und dabei viele negative Kritiken gefunden und war schon etwas im Zweifel. Allerdings frage ich mich jetzt wie einige dieser schlechten Bewertungen zustande kommen können, ich konnte nach einer Woche Rugard nicht einen einzigen der Punkte nachvollziehen oder bestätigen. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Wir hatten eine Woche "Wintermärchen" gebucht, da wir von dem sehr positiven Preis-Leistungsverhältnis…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das schön gelegene 5 Sterne Strandhotel in Binz
Es ist ein sehr schönes Strand - Hotel,das durch sein Preis- Leistungsverhältnis immer wieder einladent ist. Was natürlich die 5 Sterne nicht rechtfertigt.( Speziel im Sanitärbereich ). .
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung pur!
Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Entspannung setzt augenblicklich ein und man fühlt sich rundum wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die absolute Krönung war das Frühstücksbüffet im 6. Stock mit Blick auf die Ostsee.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlurlaub
Vor allem Sauna und Frühstück (wir waren nur 2 Tage mit Frühstück dort) einfach hervorragend. Trotz absoluter Nebensaison allerbester Service. Großer Saunabereich im Keller sorgt für Entspannung im Haus.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ja, es war ein "Wintermärchen"!
Ich bedanke mich auf diesem Wege recht herzlich für die traumhaft schönen Tage hier in Ihrem Hause, für den wunderbaren Servivce und die freundliche Atmosphäre. Ich für meinen Teil werde immer mehr zum "Rügen Junkie". Sollte sich einst die Möglichkeit für mich bieten, mich hier mit Haus und Hof nieder zu lassen, so werde ich das wohl ohne weiteres tun. Bis dahin werde ich Rügen und Binz wohl noch oft besuchen und hin und wieder auch im Rugard einchecken.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Auch ein Kurzurlaub kann zur Erholung dienen
Im großen und ganzen war es ein toller und erholsamer Kurz-Urlaub. Wir waren viel wandern und anschließend um uns auf zu wärmen kam uns der hauseigene Pool und Saunabereich sehr gelegen. Bevor wir die Reise antraten rief ich an um bekannt zu geben das ich vegane Kost benötige, habe sogar persönlich mit dem Küchenchef gesprochen, der mir bestätigte das natürlich alles seinen Gang geht. Aber leider war dies dann nicht der Fall, schade!! Die Restaurantmitarbeiter haben aber prompt regagiert und mir dann tolle…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein 5-Sterne Hotel, das jeden Stern verdient hat.
Waren mit allem sehr zufrieden, waren schon 2 mal dort und kommen gern nächstes Jahr wieder. Das Essen war super gut, hat alles geschmeckt. Die Hotelzimmer waren perfekt. Das Personal war vom Empfang, über Küchenpersonal bis hin zum Zimmerpersonal freundlich, nett und kompetent.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel das abgebaut hat
Das Hotel hat durch Gesamtpersonalwechsel abgebaut. Das Personal im Restaurant war unaufmerksam und teilweise unfreundlich. Kein Kinderbuffet, Das Frühstück war nicht mehr so reichhaltig wie in den Jahren davor. Abends war das Fleisch teilweise ungeniesbar. Wir werden dort nicht mehr hinfahren !