Dehnicke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in Strandnähe mit super Service
Wir waren jetzt das 3. mal in Binz und sind vom Hotel und der Umgebung begeistert. Super Buffett mit toller Aussicht auf die Ostsee. Personal war sehr zuvorkomment. Schöner Pool und tolle Saunalandschaft zum erholen. Kommen bestimmt wieder.
Henner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal RUGARD - immer RUGARD !
Wir haben wieder, wie schon einige Male in den letzten Jahren, die Weihnachtstage in diesem tollen Hotel verbracht und es wieder nicht bereut. Man wird sehr persönlich empfangen, das Haus ist einmalig schön geschmückt, innen sowie außen. Es werden über die Feiertage mehrere schöne Programmpunkte geboten, so dass sich die Weihnachtsstimmung sehr bald einstellt. Die Buffets boten wieder eine exzellente Auswahl, es kann sich niemand beklagen. Die Badelandschaft mit den Saunen ist super. - Wir kommen…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
ich habe das Wellness Wochende von meinem Mann geschenkt bekommen und ich muss sagen, ich bin von dem Hotel sehr begeistert das Restaurant hat einen wunder schönen Ausblick, den man einfach nicht genug geniessen kann. die Mitarbeiter sind alle super freundlich Wir kommen wieder
30.05. - 28.07.262 ERW
Uwichtel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in Super-Lage. Es ist zwar nicht hochmodern, hat aber seinen eigenen Charme. Wir sind bereits das 3-mal hier gewesen und haben es immer als sehr erholsam empfunden.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wundervolle Urlaubswoche
Zum zweiten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das ausgezeichnete Frühstück im lichten Wintergarten hoch über der Ostsee ist ein Traum! Die Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend! Positiv bewerten wir auch die Kooperation mit Auszubildenden aus Lettland! Wir wollen auf alle Fälle gerne wiederkommen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles perfekt
Super Hotel mit hervorragendem Frühstück ,perfektem Service sehr sauberen Zimmern ,einer schönen Bar sowie einem tollen Wellnessbereich. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Walter Barth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragende Küche Dank Chefkoch Jörg Reinhardt
Wir waren in diesem Jahr nun schon zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel um hier unsere goldene Hochzeit zu feiern. Wir haben festgestellt, dass sich gegenüber unserer vorhergehenden Aufenthalte der Service in den verschiedenen Restaurants erheblich verbessert hat. Hervorzuheben sind hier vor allen Dingen die täglich wechselnden Abend-Buffets. Hier wird dem Gast täglich demonstriert wie man frisches rohes Gemüse, Kohl+Karotten ohne jegliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Aromen,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage auf Rügen
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist phantastisch. Positiv überrascht waren wir auch von der hervorragenden Qualität und der Vielfalt des Essens am Buffet. Der ansich großzügige Wellnessbereich war leider am Nachmittag sehr schnell überfüllt. Die Ausflugsmöglichkeiten auf Rügen sind vielfältig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder.
Matratze in den Betten viel zu Hart ,erst eine Unterlage aus Kunststoff brachte den gewünschten Erfolg. Eine Rose von der Bedienung war eine sehr nette Geste. Der Koch, Chefkoch? war übertrieben zu Laut ,bei der Verteilung der Speisen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2014/2/rugardrügen
Das Haus bietet trotz seines in die Jahre gekommenen Interieurs ein schönes Ambiente. Man fühlt sich stets wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und Sonderwünsche werden gerne und zeitnah erledigt.