Willy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Nie wieder, wir hatten das Zimmer zur Meeresseite, mit fast neu renoviertem Bad , Das Porblem ist, das das Zimmer in der Nacht und am Tag mal mehr mal weniger nach Kanal stinkt , der Gestank kommt vom Bad, die Glasschiebetüre dichtet nicht ab, und der Gestank zieht in den Schlafraum . Der Gestank war manchmal so heftig , das ich Nachts aufwachte. Dann schönen Urlaub.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten die Suite Rosa die sehr schön und groß war. Das Zimmer war immer in einem Top Zustand. Das Personal und vor allem der Chef waren sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und ist unmittelbar am Hotelgelände. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel, Entfernung zum Strand super, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Haustür, Personal immer freundlich

Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer wie auch Aufenthaltsmöglichkeiten werden jeden Tag gründlich gesäubert! Sehr POSITIV ist der Mittags-Snack, welcher bei der HP zwischen 12 - 13 Uhr inkludiert ist! SEHR LECKER!!!!! Die Gäste sind bunt gemischt, auch Kinder sind in diesem Hotel sehr Willkommen und werden vom Personal SEHR freundlich behandelt! Nchmal ein DANKE an Sandra und Magda!!!!!!! Natürlich muss in italien ein Scooter mit für die Kid´s! Ich würde umbedingt ein Zimmer mit renoviertem…
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes 3 sterne hotel
gut geführtes hotel frühstück u.abendessen sehr gut. wunderschöne aussenanlage mit pool u.terasse. direkt am meer sauberer strand.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel!
Das Hotel Ruhl ist ein eher kleines, familiäres und sehr gepflegtes Hotel, das durchaus im Vier-Sterne-Bereich angesiedelt sein könnte. Hotel Ruhl buchen und die Seele baumeln lassen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Top, Personal nicht so top
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt beim Strand wer möchte mit Pool und Whirpool, Strand super. Im allgemeinen hat es uns auch durch die tolle Lage des Hotel´s sehr gut gefallen, an der Kundenbetreuung sollte das Hotelmanagemt arbeiten und bei sich und dem Seniorchef anfangen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhl, Jesolo, immer eine Reise wert
Es hat 4 Stockwerke mit je 11 Zimmer.Das ganze Hotel ist sehr sauber.Wir hatten Halbpension.Die Gäste waren aus Österreich,Italien und Deutschland.Alle Altersgruppen,waren da. Es wäre ratsam sich von zu Hause gutschneidende Messer mit zu nehmen.
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne ins Hotel Ruhl ! wohlfühlen PUR
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Ruhl und fühlen uns immer wieder sehr wohl ! Es ist familiär geführt mit nettem Personal! Die Lage ist SUPER - direkt am Strand! - und mit toller Pool Anlage! Mittags die Nudel Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet - man kann mit der Bade Kleidung zum Mittagstisch gehen, dies wird im Garten - am Pool - serviert. Das gute Essen und die Vielfalt der Auswahl der Speisen kann man nur weiter Empfehlen! Wir werden auch in diesem Jahr wieder im Hotel Rohl wohnen! Auch…
Michaela & Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein toller erholsamer Urlaub im Ruhl
Zum zweiten mal im Ruhl und wir sind nicht enttäuscht worden,Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt-was nicht zuletzt am Junior-Chef und Hausdame Sandra lag.Der Service super,Frühstück reichhaltig, Mittagessen völlig ausreichend, Abendessen 3- Gänge-Menü sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei ( außer für diejenigen für die Essen kein Genuß ist ).Wir werden auf jeden fall wiederkommen!