Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen im Bad
Ganz stark ist die Sauberkeit speziell des Wc`s zu bemängeln !!! Absolut grausam und nicht sauber zu kriegen !!! Absolutes no go !!!
Vero(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung auf Rügen
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist liebevoll eingerichtet und erfüllt alle Ansprüche. Die Lage der Wohnung ist ruhig und innerhalb weniger Gehminuten ist man im Stadtkern angekommen. Auch der Ort hat uns gut gefallen. Der Strand lädt ein für tolle Spaziergänge mit diversen Strandbars und guten Restaurants.
Drazen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier hat alles gepasst!
Ein sehr schönes, individuell und liebevolles Appartment mit vollständiger Ausstattung. Sogar DVD-Player, kostenloses W-LAN und auch Spiele und DVD´s waren vorhanden. Ebenso eine aussagekräftige Mappe mit allen wichtigen Tipps bzgl. Einkaufen, Essen und Wandern. Ebenso sehr freundliches und kompetentes Personal in der Reiseagentur! Jederzeit gerne wieder!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren sehr zufrieden
Der Aufenthalt in Binz am Klünderberg hat uns gut gefallen. Ein wenig laufen, und man war mitten im Binzer Trubel. In der anderen Richtung war gleich der Wald vor der Tür. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Residenz Klünderberg Villa Bakenberg
Gute Unterkunft mit sehr guter Aussicht. Ruhig gelegen. Kein Fahrstuhl. Keine Parkmöglichkeiten für Auto über 1,50 m Höhe.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches "Zuhause" auf dem Klünderberg
Wohnung IV, Haus Isabell II (Familie J.) Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und top ausgestattet, es fehlte uns an Nichts. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Die Lage ist ruhig am Waldesrand, aber in kurzer Zeit erreicht man Strand und Ortsmitte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!