Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sauberes Resort, sehr freundliches Personal.
Nettes gepflegtes Resort.Saubere Hoteleigener Strand. Frühstücksbuffet mit Schwarzbrot, Käse usw. sehr umfangreich und lecker. Hotelpersonal zuvorkommend und Hilfsbereit. Ein Resort in dem man sich sofort wohlfühlt. Alles BESTENS! Kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis einfach Toll !
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Biotopen und zahlreichen schönen Pflanzen. Die Hotelanlage ist eher klein und ladet daher richtig zum auspannen ein. Das Hotel wird stets sehr sauber gehalten und die Angstellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gäste des Hotels kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz wobei das Alter bunt gemischt war.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Küche, nur frische Speisen. Sehr freundlich, familiär, sauber. Das gesamte Team samt G.M. Sayan Srikan ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Preis- Leistung Verhältnis ist in Ordnung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum mit Service
Schöne Bungalowanlage im wunderschönen tropischen, grünem, ruhigem Garten.Wir waren zum 5x da und haben uns wieder super wohl gefühlt und wir haben uns auf der Insel einige Hotels angeschaut/bewohnt.Die Größe ist optimal um sich aus dem Weg zu gehen oder auch zu plaudern.Top sauber, Wohlfühlfaktor pur.Immer nette, anständige Gäste erlebt. WiFi in der ganzen Anlage.Jeder Wunsch oder Beanstandung wird mit einem netten Lächeln sofort u. umgehend erledigt.Einfach ein Traum! Unbedingt den grünen Papaya Salat und Mango…
Ingrid(51-55)Österreich
45 Punkte
Es War alles super nur die Klima sehr laut und keine Terrasse nur ein Aufgang mit 2 Stühlen und keine separate dusche sonst ein super Bungalow jeden tag frische Wäsche, eine Anlage wie mitten im Tschüss,
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub im Paradies
eine wunderschöne Anlage mit 38 Bungalows, mit viel Grün drum herum. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal zuvorkommend und aufmerksam. Super Küche zu kleinen Preisen. Man findet Ruhe, da keine Trubel am Strand ist, ist aber in 15-20 Gehminuten am Strand, direkt in Lamai. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Duschvorhänge im Bad gibt.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Rummana? Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in dieses Resort (bereits 6x) und können es von Herzen weiterempfehlen. Die negativen Äußerungen von den Gästen, die zur selben Zeit wie wir im Rummana waren, können wir absolut nicht nachvollziehen. Es wird gerade in diesem Hotel besonders darauf geachtet, dass sich die Leute wohl fühlen. Deshalb finden wir es auch sehr gut, dass der Manager seit neuestem zu jeder Bewertung eine Stellungnahme abgibt. Daran kann man erkennen, dass es ihm wichtig ist, wie die Gäste ihren…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
RUMMANA hat unseren Urlaub perfekt gemacht
Wir kamen von einer Rundreise und wollten nun Entspannung und das ist im Rummana garantiert!!! Bungalow liegen in einer wunderschönen sehr gepflegten grünen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und jeder versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Dinner im Hotel ist sehr zu empfehlen (Montag und Mittwoch mit Musik). Sehr gepflegte Atmosphäre, Essen super, direkt am Strand, Restaurant ganztags geöffnet, Hotelmanager pflegt kontakt zu den Gästen und ist ebenfalls um das Wohl der Gäste bemüht.…
Simon(26-30)Schweiz
Badeurlaub als Paar
Schöne, sehr grüne und ruhige Bungalow Anlage direkt am Strand. Nahe beim Zentrum des Lamai Beach, ca. 10-15 Gehminuten. Freundliches und zuvorkommendes Personal, typisch Thai ;-) Pool ist relativ klein aber ausreichend und mit einer Wasserfall-Mauer ausgestattet. Direkter Zugang zum Meer, jedoch keine direkte Meersicht von den Bungalows. Für thailändische Verhältnisse sehr gute und saubere Anlage, war ein schöner Urlaub!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Abgespecktes Resort,
Wir vermissten die angekündigte Terasse. Die Klimaanlage war sehr laut, der Schrank befand sich im Bad. Schöne, aber enge Gartenanlage, in der man sich schnell verläuft. Das Essen im Restaurant war auf langweilig europäisch abgeschmeckt.