Schöner und besser wie in der Beschreibung. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Die Angestellten waren sehr, sehr freundlich und hilfbereit. Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Das Rummana ist ein einfaches aber schönes Hotel an zentraler Lage an der Lamai Beach.
In gehweite ist man im Zentrum mit Shops / Restaurants und und Bars
Wir haben im Dezember zum 15 Mal unseren Urlaub im Rummana verbracht, und es war wieder herrlich erholsam. Es ist jedes Mal wieder eine Freude, nach der Ankunft durch den herrlichen Garten zu schlendern und zu wissen, jetzt sind wir in unserem zweiten zu Hause angekommen. Danke an das gesamte Team, Ihr seid einer der Gründe, warum wir seit nunmehr 11 Jahren immer wieder kommen. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Eine kleine Anlage mit ca 40 Bungalows, die in einen tropischen Garten integriert sind. Mit seinem bezaubernden Ambiente kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Man fühlt sich sofort wohl und für uns ist es immer wieder die perfekte Wahl für entspannte Tage und das bereits zum 10. mal
Tolles, ruhiges Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles, ruhiges Hotel mit einer schönen Anlage und gutem Service. Die Villen/Bungalows liegen an einem schmalen Fußweg, welcher von der Rezeption das längliche Grundstück hinab zum Strand führt. Der Weg allein ist schon ein Erlebnis, da man gefühlt durch den Dschungel geht, vorbei an kleinen Teichen mit Fischen und einer großen Schildkröte. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, hat man definitiv seine Ruhe. Am Strand liegen ist leider nicht möglich, jedoch sind die Hotelliegen mit Blick auf das Meer sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Resort & super Urlaub
Das Resort ist eine kleine grüne Oase mit schönen Bungalows. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilft bei jeder Kleinigkeit. Wir haben die Zeit genossen und können uns jederzeit einen weiteren Urlaub in diesem Resort vorstellen. Wenn man auf einem hohen Niveau etwas negatives kritisieren möchte, dann sind das vielleicht die eher europäischen Preise (Essen/Bar) und der nicht ganz stabile WIFI-Anschluss.
Danke für einen tollen Urlaub!