Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholsame Tage, tolle Wellnessanwendungen
Die Anwendungen sind sehr gut. Freundliches Personal, gutes, schmackhaftes Essen. Ich denke das der Aufenthalt in einer wärmeren Jahreszeit noch schöner ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super entspannend. Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt schon 2 Jahre in Folge hier und werden auch 2016 wieder dabei sein :-).
Die Anwerndungen waren echt super und das Essen war hervorragend. Immer frische Zutaten und abwechslungsreiches Obst und Gemüseangebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Es war rundherum ein toller erholsamer Urlaub. Genau der richtige Ort um mal zur Ruhe zu kommen!
Die Zimmer, die Anwendungen, die Umgebung und das Personal waren super!
Meine Nichte und ich haben uns in Sagasfeld auch zum 12ten Mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir wissen, dass wir nicht in einem Komforthotel mit rießigen Fitness und Spa - bereichen gebucht haben, aber wir schätzen das ruhige und abgeschiedene Hotel sehr und können uns vom Alltag sehr gut erholen. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wer es einfach liebt, ist hier richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Wir sind als Gruppe angereist und waren gespannt auf unser erstes wellness-weekend unter Mädels. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die ersten 'Feinheiten' der Anlage eingewiesen. Unsere Zimmer waren sehr schön und super groß. 4 von uns hatten ein Galerie-Appartement - total gemütlich; und auch das Doppelzimmer war sehr groß. Beide Zimmertypen hatten eine kleine Teeküche mit allem was man braucht - Gläser, Teller, Tassen, Besteck, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super unkomplizierter Wohlfühlurlaub!
Das Hotel, in seiner Rundlingsdorf Bauweise, hat eine einladende Wirkung. In den Fachwerkhäusern ist alles ganz liebevoll und heimelig eingerichtet. Wer hier" weiße Wände oder weiße Bademäntel" sucht, ist fehl am Platz. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und auch die Unterbringung in den Zimmern ist großzügig von den Räumlichkeiten. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gäste sind von Jung bis Alt alle sehr nett und hauptsächlich an Entspannung und Erholung interessiert.
Fazit: Anreisen, Abschminken, bequeme …