Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswerte Unterkunft zur Selbstversorgung
Die Ferienwohnung Reifhorn war sehr sauber, geräumig und in der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Die Lage direkt an der Hauptstraße ist nicht sehr schlimm, nachts ist der Verkehr eher beruhigt. Mit einem (kostenlosen) Skibus kommt man problemlos zur Talstation Lofer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Gastgeberin und klasse Ausstattung
Wundervolle, mit ganz viel Herzblut eingerichtete Ferienappartments bzw eher Wohnungen. Klasse Lage und Wellness.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles topp
Tolle Lage, sehr sauberes Appartement, sehr netter Kontakt, gutes Wellnessangebot Empfehlenswert auch für Hundebesitzer

Teresa(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist einfach ein magischer Ort. Jeder Besuch in Luftenstein war ausgezeichnet. Tolle Atmosphäre, sehr gute Lebensbedingungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Eine sehr herzliche Begrüßung durch die Besitzerin, mit einem kleinen willkommes Geschenk. Die FeWo ist tip top ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.