Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ideal für einen entspannten Badeurlaub mit ein bisschen Sightseeing. Schönes Hotel mit wahnsinnig tollem Strand...
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub. Wir möchten wiederkommen.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Verbesserungspotential beim Service. Uns hat es mega gut gefallen und wir planen auf jeden Fall nochmal zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung für einen Traumstrand
Wir waren jetzt das 7. Mal in den Emiraten, davon das zweite Mal in Abu Dhabi (im Park Hyatt, was zwei Hotels weiter liegt). Der Vergleich erfolgt also mit den anderen 5* Hotels. Wir waren 2 Wochen über Ostern und Ramadan 2023 hier in einem Familienzimmer - wir sind eine Familie mit zwei Teenagern. Gästestruktur: größtenteils DACH, Briten und einige Russen, teilweise noch andere Europäer. Zu dem Hotel wurde hier eigentlich alles schon geschrieben. Ausschlaggebend für uns war das Familienzimmer (zwei Zimmer mit…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grossartiges Hotel
Tolles Hotel mit eimem ungalublich schönen Strand. Es ist bereits mein 2ter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
10* Hotel in Abu Dhabi ❤️❤️😍
Das Zimmer war sehr groß und hell. Man hatte im Zimmer ein Klimaanlage und Ventilator einfach nur genial. Bad war sehr groß und sehr sauber. Das Bett war sooo schön bequem ❤️❤️❤️
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel!
Einfach überragend! Die Restaurants sind ein Traum nirgendwo besser gegessen! Bestes Personal im turtle Bay besonderen Dank an Mikiyas bester Mann!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sinkendes Niveau
Leider ist das Niveau gesunken. Badeschuhe und Shorts sind Normalität beim Abendessen. Rauchverbot am Pool wird ignoriert. Gäste reisen mit Kartons voll Bier an und betrinken sich am Pool. Es fehlt nur noch die laute Musik und man fühlt sich wie an Ballermann.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unglaublich schöner Urlaub !
Es war eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Der Strand ist unglaublich schön und das Essen und das Buffet ist der Wahnsinn.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, toller Pool, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist traumhaft und sauber.
Hanife(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Rontana
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereites und sympathisches Personal. Die Anlage hatte alles zu bieten für einen entspannten und abendteuerlichen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr gross und sehr sehr sauber. Waren sehr zufrieden