Grisu(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saadyat Rotana Resort & Villas
Unsere Ferien waren der absolute Traum und an hilfsbereitschaft und freundlichkeit nicht zu überbieten! Die Anlage und das Meer sind der wahnsinn und wir werden auf alle Fälle wieder kommen - vielen Dank für alles!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, Preis-/Leitung stimmt
Tolles Hotel, Halbpension ist zu empfehlen, da man in verschiedenen Restaurants super Essen kann - das Essen war durchgängig sehr gut. TOP. Nur leider durfte ich mit meiner Wasser-Hängematte nicht in den Pool, ob wohl kaum Leute drin waren und ich damit niemanden gestört hätte - die brauch auch nicht mehr Platz als ich selbst (keine Luftmatratze!). Das hat mit meinen 3-Tages-Aufenthalt in diesem Hotel sehr, sehr vermiest. Wir waren zuvor 3 Tage im Emirates Palace und da war das überhaupt kein Problem. Im Gegenteil,…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel mit driekter strandlage
modernes Hotel, große sehr saubere. sehr helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Für all inclusive etwas wenig Angebote - über Mittag nur ital. Spezialitäten und Grillrestaurant - beides mit sehr guter Qualität-aber kleine Auswahl. Spätes Frühstück nur SA + So, ansonsten erst ab 16 Uhr geöffnet, Roof top Bar war geschlossen. Spezialitäten Restaurants empfehlenswert und bei all inclusive inkludiert. Mainrestaurant Frühstück und Abendessen Buffett mit großer Auswahl, frisch, sehr sauber, sehr gute Qualität, aber immer…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies im Luxus
Wir waren wiederholt in diesem wunderbaren Hotel. Beim ersten Mal hatten wir nur mit Frühstück gebucht und es bereut. Dieses Mal haben wir all inklusive genossen und das war wirklich ein Genuss. Wir konnten alle Restaurants und Bars nutzen und wurden auf Weltklasseniveau bedient und verwöhnt
Fabio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungene Winterfluch
Wir waren Ende Nov./Anfang Dez. neun Nächte im Hotel. Dies ist bereits das fünfte Mal in diesem Hause und wahrscheinlich nicht der letzte Aufenthalt. Der Service hat sich nach unserem letzten Besuch im April verbessert. Wir fühlten uns gut aufgehoben und trafen auf bekannte Mitarbeiter, wie Hana aus dem Security-Bereich, die immer ein freundliches Wort für die Gäste hat. Wer Wert auf ein gepflegten Strand und Anlage, ruhiges Ambiente so wie guten Service legt, sollte das Rotana Saadiyat Island besuchen. Von uns…
Irene Maria(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
arabischer Flair den wir schätzen
tolle, der Zeit angepasste Infrastruktur, überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter, auch am Strand Meer für uns perfekt, kein Massen Tourismus Dem Strand und Meer weiter Sorge tragen, für uns ein Traum (vor Jahren waren wir mehrfach im Regis, das Rotana Resort gefällt uns besser)
Franz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit abstrichen. Zimmer, Fitness, Lobby und Anlage sehr schön und freundliches Personal. Stand überfüllt, keine Toilette und Umkleidekabine. Abend-Essen im Hauptrestaurant sehr fantasielos. Bier, Wein, Kaffee, Eis (7 Euro) viel zu teuer. Unser Flug, 3:30 am, Hotel Check Out 12:00 pm Die Lösung seitens des Hotels Ein Late Check Out Zimmer für CHF 250.--
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top, sehr gerne wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber, das Essen sehr lecker, das Personal immer freundlich, der Strand einfach ein Traum. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen und haben das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten empfohlen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaubsort für die ganze Familie
Ein wirklich tolles Resort was zum Entspannen dient , mit einem wunderschönen Anwesen und super Strand, sowie ein extravagantes Kinderparadies was wir zu 100 Prozent weiterempfehlen können.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top, einmal etwas anderes jedenfalls für mich
Sehr schöne Anlage mit 5 Sterne Niveau, alles bestens, Essen und trinken ist relativ teuer, aber Wasser ist kostenlos dabei. So soll jeder machen wie er meint.