Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das zweite Mal im Rotana auf Saadiyat
Wir waren das zweite Mal dieses Jahr im Rotana. Es war wieder ein schöner Urlaub. Strand, Pool alles Top. Ein Asiatisches/Indisches Restaurant wäre noch super. Seit es All In gibt bekommen die Mitarbeiter kaum noch Trinkgeld-Tipp. Ich glaube wir waren die einzigen mit All In die den Mitarbeitern Trinkgeld gegeben haben. Sie sollten alle Rechnungen auch wenn Sie 0 Dirham betragen unterzeichnen lassen damit die Mitarbeiter auch Tipp von den All In Gästen bekommen. Sie werden sehen das fast alle Gäste wenigstens 10…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz toller Urlaub in Rotana
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr höflich und hilfsbereit, alles in allem ein toller Urlaub im Rotana Hotel.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Der ganze Service/Mitarbeiter super nett, nicht aufgesetzt. Die Kinder werden toll mit mitgenommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Toller angenehmer Urlaub, jederzeit wieder
Sehr netter und aufmerksamer Kellner, namens Marlo im Restaurant Si
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich würde immer wieder gerne dort hin fahren, ich
Ich war soooo zufrieden, alles top, alles super, alle nett, Zimmer super. Ganz tolles Essen, tolle Bars,nette Belegschaft
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Zimmer war sauber und groß. Leider ist nebenan eine große Baustelle wo auch nachts gearbeitet wurde. Das piepen des Rückwärtsganges der Baufahrzeuge war nervig und ich bin teilweise davon wach geworden. Einmal hat der Roomboy seinen dreckigen Putzlappen vergessen. Nicht schlimm, aber schlimm dass dieser auf meine Pyjama lag!
Lena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub auf Saadiyat Island
Sehr zuvorkommendes Personal, glutenfreie Ernährung hat sicher und toll geklappt, sehr schöne Zimmer
Volker Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein super Hotel, würde gleich wieder Einchecken
Das einzige , ist aber auf einem hohen Niveau, was ganz leicht negativ war: Mein Zimmer 132 war vermutlich neben der Pol-Küche, man hat ab und zu Geräusche aus der Küche gehört und das auch nur nachmittags. Bei Zimmer ab dem 2. Stock sieht man vielleicht auch das Meer. Aus dem 3.Stock bestimmt. (Wenn sie In der Richtung sind) Das einzige was ich in ein bissel Kleinlich fand. Ich musste am ersten Tag mein Frühstück bezahlen 18€ (umgerechnet ca. 2,60€ pro Tag ) weil ich einen Nachtflug hatte und morgens um 7:30…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fünf Sterne für Saadiyat Rotana Resort & Villas
Zimmer waren immer super gereinigt und sind modern eingerichtet. Wir haben keine Wünsche.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Top Modernes Hotel für jeden Anspruch **
Wie schon geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen. Denn hier kann man sich sehr wohl fühlen.