Yasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bestes Hotel in den VAE
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und danken hierfür u.a. den sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Für uns ist es das beste Hotel in den VAE.
Christiane(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens
Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben. Auch die Kulinarik war von Feinsten. Ganz besonderen Dank an Helen für die liebe Fürsorge ! Auch vielen Dank an Shoh für seine Umsicht und Freundlichkeit. Wir werden aufgrund des schönen Aufenthaltes, dieses Hotel wieder buchen . Christiane Witzmann Aus Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super👍☀️😎
Das Personal in der Lounge des Executive Floors war sehr freundlich. Der Service war perfekt. Die Atmosphäre war entspannend. Morgens, nachmittags und abends!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit tollen Strand
Wahnsinnig schönes Hotel mit großem Privatstrand. Auch der Pool ist riesig, nur leider nicht sehr Tief. Kulinarisch ist das Hotel unglaublich vielfältig. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Besonders freundlich war ein Sicherheitsman am Strand.
Sophia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großzügige Hotelanlage mit internationalem Publikum, direkt am Meer. Ideal für Strandurlaub.
Man muss entweder ein Deposit aufs Zimmer einzahlen oder Extras immer sofort bezahlen (cash, cc).
Britta(26-30)
Strandurlaub in Abu Dhabi
Sehr schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft auch für die Kleinen, gutes Essen, super Zimmerservice und auch allgemeiner guter Service. Gute Restaurantauswahl, bei der für jeden etwas dabei ist.
PaRuSa
Sauber und hilfsbereit. Immer Wasser und Badetücher wenn man es wollte. Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel liegt am Traumstrand von Abu Dhabi. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wunderbar, nicht abgewohnt, sehr sauber. Zimmerservice ist klasse. Wir hatten eine Suite, somit auch Zugang zum Club Rotana. Hier kann man morgens frühstücken, bis 23 Uhr gibt es alkoholfreie Softdrinks, nachmittags gibt es ein Afternoon Tea. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und überaus höflich in dem kompletten Hotel. Essen ist sehr gut. Unbedingt das Dine around nutzen. Die Restaurants sind einfach klasse.
Edu
Super Hotelanlage und Personal
Die Kellnern Arkhror und Rupali waren super. Sie haben unsere Kinder gut behandelt und uns auch. Danke an die beiden!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, Service hat leider nachgelass
Insgesamt waren wir sehr mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Allerdings waren wir bereits vor einigen Jahren dort gewesen, wodurch uns leider aufgefallen ist, dass einiges an Serviceleistungen runtergefahren wurde. Statt zwei Mal am Tag Room Service, gab es diesen nur noch einmal am Tag. An einem Tag wurde unser Zimmer sogar komplett vergessen. Dann gab es eig auf jeder Liege am Pool immer ein Handtuchset bestehend aus 3 hochwertigen Handtüchern. Diese gibt es nur noch in einem abgesperrten Bereich für Villa und…