Tolles Hotel , etwas abgelegen auf Saadiyat-Island.Sämtliche Aktivitäten konnten problemslos per Taxi erreicht werden...Service war super ; angenehme Gäste (ca. 80% Deutsche).Für Kinder allerdings ein bisschen wenig los. Das Essen war letztlich etwas einfallslos ,wenn auch schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bestes Hotel in den VAE
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und danken hierfür u.a. den sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Für uns ist es das beste Hotel in den VAE.
Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben. Auch die Kulinarik war von Feinsten. Ganz besonderen Dank an Helen für die liebe Fürsorge !
Auch vielen Dank an Shoh für seine Umsicht und Freundlichkeit. Wir werden aufgrund des schönen Aufenthaltes, dieses Hotel wieder buchen .
Christiane Witzmann Aus Österreich
Das Personal in der Lounge des Executive Floors war sehr freundlich. Der Service war perfekt. Die Atmosphäre war entspannend.
Morgens, nachmittags und abends!
Wahnsinnig schönes Hotel mit großem Privatstrand. Auch der Pool ist riesig, nur leider nicht sehr Tief. Kulinarisch ist das Hotel unglaublich vielfältig. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Besonders freundlich war ein Sicherheitsman am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Strandurlaub in Abu Dhabi
Sehr schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft auch für die Kleinen, gutes Essen, super Zimmerservice und auch allgemeiner guter Service. Gute Restaurantauswahl, bei der für jeden etwas dabei ist.
Das Hotel liegt am Traumstrand von Abu Dhabi.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wunderbar, nicht abgewohnt, sehr sauber.
Zimmerservice ist klasse.
Wir hatten eine Suite, somit auch Zugang zum Club Rotana. Hier kann man morgens frühstücken, bis 23 Uhr gibt es alkoholfreie Softdrinks, nachmittags gibt es ein Afternoon Tea. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und überaus höflich in dem kompletten Hotel.
Essen ist sehr gut. Unbedingt das Dine around nutzen. Die Restaurants sind einfach klasse.