Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir reisen seit 22 Jahren in die VAE, sind seit 12 Jahren Abu Dhabi Fans. Seit 10 Jahren erleben wir die Entwicklung von Saadiyat und haben neben dem Emirates Palace über viele Jahre im St. Regis Saadiayt ,teils 3 Aufenthalte im Jahr oder dem Park Hyatt unsere Urlaube verbracht. Vor Corona schauten wir uns im Herbst 2019 für einen ersten Eindruck dieses Nachbarhotel Rotana Resort an und sind ab jetzt durch unseren ersten Aufenthalt auch große Fans dieses modernen Hotels. Ich verstehe viele der negativen…
Michael Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Sonne pur
Wir wollten Sonne, gutes Essen und ein exklusives Hotel zum relaxen und erholen - zu 100 Prozent erfüllt 👍, der Super-Service hat das Ganze noch abgerundet 😉
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Wir haben unseren Silvesterurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Es war von A-Z ein super entspannter und toller Urlaub. Das Personal war immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Atmosphäre im Hauptrestaurant, da es dort sehr laut war. Wir konnten dies aber sehr einfach umgehen, da es immer möglich war am Abend in einem anderen Restaurant zu speisen oder auch draußen zu sitzen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Luxusresort im Orient mit direktem Strandzugang
Luxusresort im Orient mit einem super Service und einer hervorragenden Küche. Optimal für eine Auszeit mit der Familie oder aber auch zu zweit.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel!
Die Themenrestaurants sind sehr abwechslungsreich und sehr gut - die Portionen sind riesig! Hatten einen super Kellner (Aung) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat
Andrea Vogt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Tolle ansprechende Hoteleinrichtung, alles sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal und der Strand ebenfalls sehr sauber und traumhaft schön (leider muss man diesen sofort nach Sonnenuntergang verlassen)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel!
Hier werden die Wünsche der Kunden soweit möglich erfüllt
Tania (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strandhotel
Super Hotel. Hochwertiges Essen, Tolle geräumige Zimmer. Geeignet für Familien und Paare. Freundliche, hilfsbereite Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit 5*Service
Als Familie hatten wir stets das Gefühl willkommen zu sein. Essen war hervorragend. Das Highlight waren aber die Service-Mitarbeiter - sehr zuvorkommend, sehr engagiert und durchweg bemüht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Außerordentlich Kinderfreundlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage in sehr guter Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie ansprechend gestaltet und liegt an einem der schönsten Strände der arabischen Welt. Von hier aus sind Unternehmungen in die Stadt Abu Dhabi oder in die Umgebung problemlos möglich. Die Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet. Sämtliche Bereiche sind äußerst gepflegt. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.