Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saddiyat Rotana
Ein richtig toller Aufenthalt. Das Zimmer war groß, sauber und alles im besten Zustand, das Personal überaus freundlich, tolles Frühstücksbuffet. Wir sind äußerst zufrieden. Das Hotel legt unglaublich viel Wert auf Qualität und Details, von der Qualität der Matratzen und Kissen bis hin zu der Gestaltung im ganzen Hotel. Die Promofotos entsprechen der Realität. Perfektes Personal, bei der Ankunft wurden wir über Sehenswürdigkeiten und alles andere informiert. Ich lobe die exzellente Qualität des Frühstücks, ich war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaublich herzliches Personal und viel Luxus
Das Hotel ist erstklassig ausgestattet, aber was entscheidend für unsere Bewertung ist, war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals: wie aus dem Lehrbuch, aber nicht aufgesetzt sondern vollkommen ehrlich und aufrichtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Alle Angestellten gingen sofort auf unsere Bedürfnisse ein. Der Service im Restaurant sowie der Zimmerservice war überragend. Auch sonst blieben keine Wünsche offen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
In dieser Anlage stimmt alles, Mitarbeiter* freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausstattung der Zimmer / Anlage perfekt. Absolut sauber und das jederzeit. Bisher die beste Anlage mit dem besten Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rotana
Alles war super, kann ich nur weiterempfehlen . Super Personal, super Hotelanlage. Der Strand war sehr schön und sauber sowie die Poolanlage. Das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten sehr sehr schöne Ferien.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel in Abu Dhabi
Es war das schönste Hotel, in dem wir bisher einen Urlaub in den Emiraten verbracht haben. Tolle Lage, mega Strand, viele tolle Kleinigkeiten wie gefüllte Kühlboxen mit Wasser am Pool kostenfrei. Erstklassige Gastronomie.
Elena Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub in einem exzellenten Hotel!
Modernes und gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand! Auffallend aufmerksamer und freundlicher Service ALLER Mitarbeitenden zu jeder Zeit! Tolles gastronomisches Angebot in den unterschiedlichen Hotelrestaurants!
Iris Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi
Dieses Hotel ist mehr als fünf Sterne wert . Es ist sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Das Bett ein Traum. Frühstück war gut mir war es nur zuwenig an Obst was angeboten worden ist . Ich komme wieder auf jeden Fall . Die Kinder haben es geliebt der Vater poolbereich ein Traum auch für die Kinder mit soviel Liebe gemacht. Einfach toll hier macht niemand was falsch wenn er in dieses Hotel geht . War schon viele Male in Abu Dhabi das war bis jetzt das beste Hotel . Wahnsinn Strand
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Wunderschönenes Hotel direkt an einem Traumstrand gelegen. Geeignet zum Relaxen und Entspannen. Toller Service am Pool und Strand immer frische Badetücher und eine Kühlbox mit kaltem Wasser.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel in bester Strandlage
Das Resort liegt am schönsten Strand von Abu Dhabi. Man muss nicht in die Karibik fliegen um kristallklares Wasser zu haben. Das Essen war jeden Tag vom Feinsten! Im allgemeinen ist das Hotel wärmstens zum empfehlen!