Alina und Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub an dem schönsten Strand in VAE
Tolles modernes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir können das Saadiyat Rotana Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Familie Moser(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub 🤗
Tolle Anlage, mega freundliches Personal, fantastischer Strand, fantastisches Essen, grosse und sehr schöne Familienzimmer uvm.
Therese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel, Abzüge wegen Essen und Preis
Das Hotel ist noch sehr neu und top modern und hochwertig ausgestattet. Sehr gepflegt. Viele Angestellte die wirklich alle super freundlich sind!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Personal, wunderschöner Strand, top Villas
Strandvilla top, schönster Strand in Abu Dhabi, Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Butlerservice in den Strandvillas unschlagbar. Kulinarisch eher Standard, dafür gib es aber viele Möglichkeiten in der City, welche einfach mit dem Taxi erreichbar sind. Wir waren bereits das zweite mal da und werden sicher wieder kommen. Spezieller Dank an Akash🙏🏻🤗🤩 Du bist wunderbar!
Juergen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur!
Wir waren zum 2 x da und wurden hinsichtlich Service und Essen nicht enttäuscht! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend.
Die Lage ist top für Standurlaub, allerdings lässt das Personal und das Essen zu Wünschen übrig. Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Strandurlaub
Sehr tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Essen ist vorzüglich. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Fadri(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Strandurlaub im November
Traumhaft - perfektes Hotel für Strand- und Aktivurlaub. Das Service und das Essen ist von höchster Qualität. Die ganze Anlage ist in top Zustand und die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Prima Urlaub am Strand mit allem in der Nähe!
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Service. Sehr gutes Essen, Getränke wie überall zu teuer für deutsche Verhältnisse. Ideal als Ausgangspunkt für alle Ziele in der Umgebung und auch nach Dubai. Sehr schöner Strand - an Pool und Strand sehr entspannt, ruhig und auch hier sehr guter Service.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Okay, aber nicht unseren Erwartungen entsprechend
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, die Zimmer sind wie bei 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi üblich, recht groß und gut ausgestattet. Das Licht im Zimmer war selbst auf der hellsten Stufe zu dunkel, so dass ich mir einen beleuchteten Schminkspiegel gekauft habe. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig Regulieren und der Wasserdruck im Bad war zu niedrig, was nach zweimaligem Reklamieren beim Concierche dann behoben wurde. Ansonsten leichte Spuren von Abnutzung und bei der Zimmerreinigung wurde immer eine Sorte der…