Juli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gute Lage, für Strandurlaub geeignet, Ausflugsziele mit dem Taxi gut erreichbar, Essen und Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein
Vera(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein exquisites Hotel am Meer
Es war Entspannung pur
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Den Alltag vergessen in 1001 Nacht
Das Hotel liegt am weissen Traumstrand von Saadiyat Island.Die Zimmer verfügen über ein luxuriös grosses Bad mit Badewanne und Dusche und Balkon bzw.Terrasse.Die Zimmer sind ruhig und die Betten bequem.Alles ist tadellos sauber.Es gibt einen Pool mit Wasserspeiern und einen Kinderclub mit diversen Wasserspielen.Es gibt normale Liegen und sogar sowas wie "Betten" mit Baldachin.Das Personal ist stets dienstbeflissen und sehr kinderfreundlich.Der Louvre von Abu Dhabi ist nicht weit.Man kann eine Wüstensafari machen…
Dragana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Strand ! Super Hotel
Hervorragend ! Ein wunderschönes Hotel, Unübertroffen ist die Lage direkt am schönsten Strand von Abu Dhabi. Viele Restaurants zur Auswahl. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, haben wir leider zu wenig genutzt, sehr sauber, die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.Personal im gesamten Hotel sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer wieder !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Toplage. AL könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage, um Ausflüge nach Abu Dhabi zu starten. Der Strand ist tadellos und perfekt zum spazieren oder schwimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dass sehr nobel eingerichtet ist und wunderbar groß ist. Das einzige was ich kritisieren muss, wir hatten AL, es ist nicht wirklich ersichtbar was alles, gerade bei Getränken, inklusive ist. Außerdem ist das Buffetrestaurant zur Mittagszeit nicht verfügbar, heißt also entweder Snacks an der Poolbar oder die eher kleine…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub im Frühjahr 2022
Sehr tolles Familienhotel an einem wirklich unfassbar schönen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, dennoch etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder wird vieles geboten mit dem eigenen kleinen Aqua-Park. Die Speisen waren von hoher Qualität (wir sind noch zu Corona-Einschränkungen gereist und hatten bei HP abends das Essen nur à-la-Carte, kein Buffet).
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefüllt und jede Meckerrei wäre
Großzügige Anlage, sehr sauber und gewohnter Standart in VAE. Personal war stets bemüht und immer freundlich. Leider kein Buffetrestaurant, dafür mehrere Lokale.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Unterkunft
Saadiyat Beach Resort in allen Bereichen eine ganz klare Weiterempfehlung. Sehr schönes Beach-Resort auf höchstem Niveau
Michael Friedel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit gutem Service
Neu, modern, freundlich eingerichtet. Große Zimmer. Schöner Pool. Sehr freundlicher und guter Service. Lage für Abu Dhabi-Urlaub perfekt
Amnana Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Freundlichen Personal und sauberer Hotel Anlage. Viel Auswahl. Die haben viele Restaurants mit Vielfalt von Italienischen Küche, Buffet usw. …