Andi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega Urlaub
Hotelanlage und Strand sehr schön, alles rundum top! Sehr Sauber und familienfreundlich Einziger Kritikpunkt ist das Personal im Turtle Bay Restaurant, war ggü. uns sehr unfreundlich, fast schon unverschämt respektlos. Liegt wohl am All Inc. Paket Ansonsten einfach ein extrem schöner Bade-/Familienurlaub den wir jederzeit wieder so machen würden!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrliches Strandresort
Es waren drei wundervolle Tage in einer wundervollen Meerblick Suite. Besonders beeindruckt hat mich die stilvolle Atmosphäre und das Lichtkonzept der Suite. Das ganze Resort ist sehr durchdacht mit großzügigen Räumlichkeiten und gutem Restaurant- und Speiseangebot. Danke 😃
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Traum.
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Anlage und der Strand/Meer sind einfach traumhaft. Das Personal war grundsätzlich auch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber bei unserem ersten Aufenthalt im September 2024 war das Personal motivierter. Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel in einigen Punkten enttäuschend. Besonders negativ aufgefallen ist uns das fehlende Dresscode-Management beim Abendessen. Viele Gäste erschienen in unangemessener Kleidung wie Badehosen, Tanktops oder Flip-Flops – das störte nicht nur die…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herr
Sehr schönes Hotel, jedoch gibt es Zimmer wo die Musik vom Pool sehr deutlich zu hören ist. Wir waren nach dem Zimmerwechsel im Westflügel wo alles in Ordnung war
Ceca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes & Gutes Hotel - mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. -Strand wunderschön und sauber, babyblaues, klares Meer. Immer genug Sonnenliegen und Familienbereich/Paarbereich/Ruhebereich. -Essen sehr gut -Verbesserungspotenzial: Es ist nicht klar, was im Allinclusive dabei ist und was nicht, jeder Mitarbeiter sagt etwas anderes. Bestellungen am Strand funktionieren auch nicht so super, Getränke sind inklusive zum bestellen, Snacks aber nicht. An der Beachbar ist aber alles inklusive, auch Snacks? Wie gesagt, nicht ganz klar wo was…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam trotz Kleinkind auf schöner Anlage
Wir waren dort in der Woche vor Weihnachten mit einem Kleinkind unter 1 Jahr. War alles super: Essen sehr lecker. Genügend Strand- und Poolliegen, geräumiges Zimmer. Der Kids-Club (Aladins Cave) hatte eine eigene Höhlen-und Poollandschaft: toll! Die Kinderbetreuung vor Ort war auch super und dafür bin ich sehr dankbar! An dieser Stelle noch einmal danke an das Team vom Kids-Club! Würde ich jederzeit wieder buchen (Hotel und Kinderbetreuung)!
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP HOTEL
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und werden rundum sauber gehalten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit gerne wieder!
tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service und ein toller Strand - perfekt geeignet für Strandurlaub und Unternehmungen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles 5* Hotel - absolut zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem, stets zuvorkommendem Personal! Absolute Empfehlung!!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Strandhotel aber keine 5 Sterne
Unsere Erfahrung war nicht perfekt . Bei Check in gab es wenig Information und das verlangtem Deposit um extras zu bestellen wurde nicht erwähnt. Üblicherweise hinterlegt man Kreditkarte und kann dann auf Zimmer schreiben . Hier musste man einen Betrag X als deposit hinterlegen. Bei später Anreise keine Begleitung zum Zimmer , ein wenig Erklärung zu den Schaltern und Zimmer wäre schön gewesen, keine Handtücher im Zimmer , Meerblick leider mit Baustellen Blick .. Es gibt nur einen Pool aber nicht tief genug um…