Wir haben lange überlegt, um überhaupt etwas Negatives zu finden, allerdings haben wir nichts gefunden. Für die Baustelle am Nachbargrundstück (die man nicht gehört hat) kann das Hotel wahrlich nichts dafür.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt. Wir würden jederzeit dieses Hotel erneut buchen.
Wir waren im Februar 2026 für 8 Tage im Saadiyat Rotana Hotel. Insgesamt entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Lediglich der Service am Strand ließ etwas zu Wünschen übrig. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sie warn immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega Urlaub
Hotelanlage und Strand sehr schön, alles rundum top! Sehr Sauber und familienfreundlich
Einziger Kritikpunkt ist das Personal im Turtle Bay Restaurant, war ggü. uns sehr unfreundlich, fast schon unverschämt respektlos. Liegt wohl am All Inc. Paket
Ansonsten einfach ein extrem schöner Bade-/Familienurlaub den wir jederzeit wieder so machen würden!
Es waren drei wundervolle Tage in einer wundervollen Meerblick Suite. Besonders beeindruckt hat mich die stilvolle Atmosphäre und das Lichtkonzept der Suite. Das ganze Resort ist sehr durchdacht mit großzügigen Räumlichkeiten und gutem Restaurant- und Speiseangebot. Danke 😃
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Anlage und der Strand/Meer sind einfach traumhaft.
Das Personal war grundsätzlich auch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber bei unserem ersten Aufenthalt im September 2024 war das Personal motivierter.
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel in einigen Punkten enttäuschend. Besonders negativ aufgefallen ist uns das fehlende Dresscode-Management beim Abendessen. Viele Gäste erschienen in unangemessener Kleidung wie Badehosen, Tanktops oder Flip-Flops – das störte nicht nur die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herr
Sehr schönes Hotel, jedoch gibt es Zimmer wo die Musik vom Pool sehr deutlich zu hören ist. Wir waren nach dem Zimmerwechsel im Westflügel wo alles in Ordnung war
Schönes & Gutes Hotel - mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
-Strand wunderschön und sauber, babyblaues, klares Meer. Immer genug Sonnenliegen und Familienbereich/Paarbereich/Ruhebereich.
-Essen sehr gut
-Verbesserungspotenzial: Es ist nicht klar, was im Allinclusive dabei ist und was nicht, jeder Mitarbeiter sagt etwas anderes. Bestellungen am Strand funktionieren auch nicht so super, Getränke sind inklusive zum bestellen, Snacks aber nicht. An der Beachbar ist aber alles inklusive, auch Snacks? Wie gesagt, nicht ganz klar wo was…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam trotz Kleinkind auf schöner Anlage
Wir waren dort in der Woche vor Weihnachten mit einem Kleinkind unter 1 Jahr. War alles super: Essen sehr lecker. Genügend Strand- und Poolliegen, geräumiges Zimmer. Der Kids-Club (Aladins Cave) hatte eine eigene Höhlen-und Poollandschaft: toll! Die Kinderbetreuung vor Ort war auch super und dafür bin ich sehr dankbar! An dieser Stelle noch einmal danke an das Team vom Kids-Club! Würde ich jederzeit wieder buchen (Hotel und Kinderbetreuung)!