Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Außergewöhnlicher und toller Aufenthalt bei dem alles gestimmt hat
Sehr stylisch! Jeden Tag um 12:00 und 18:00 Uhr gibt es ein kostenloses Wermut Tasting! Das reichhaltige mit großer Auswahl. und keine Wünsche offen lassende luxuriöse Frühstücksbüffet sollte man nicht verpassen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes neues Hotel
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet nördlich der Bahnlinie. Zu Fuß ist man in gut 10 Minuten am Strand und in ca. 20 Minuten in der Altstadt. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Die Anlage ist ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gilt auch für die Zimmer. Das Design ist gut durchdacht und nicht - wie sonst oft - hinderlich. Gut fand ich die Strandtasche, die Yoga-Matte und die elastischen Bänder auf dem Zimmer. Verwundert hat mich das Fehlen eines Bademantels und von Slippern. Die Produkte…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
aktuell schönstes Hotel in Sitges
es gibt mehrer wechselnde Live Effents im Hotel
DS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswertes Hotel in Sitges
Sehr angenehmes Hotel im schönen Sitges, außerhalb des überlaufenen Barcelonas. Schöne Lage, sehr leckeres Frühstück und gute Parkmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Überaus hervorragendes Hotel unweit der City
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Sehr wohnliche Einrichtung. Habe mich sehr wohl gefühlt, ganz moderner und stylischer Einrichtungsstil.