Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Alles super. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen. Personal ist sehr freundlich.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel Sabina...in der Vorsaison bezahlbar!
Ich war des öfteren dort Gast. Hotel Sabina ist seit jeher, bis auf ein paar Klei igkeiten, ausgezeichnet .
Renata(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Essen richtig gut????????
Für Mallorca kann man es weiterempfehlen, das essen top. Zwischendurch sehr laut, erst recht die Kellner beim abräumen....die räumen sehr früh neben einen beim essen alles auf, nervig. Ich dachte der Pool wäre größer aber trz sehr schön. Transfer hatte mich am falschen hotel rausgegangen...ich musste mit dem Koffer denn ganzen weg laufen bis zum richtig hotel, war im Dunkeln nicht so schön ...kam endlich im hotel an war uch nicht im system drin. Also nicht auf deren Liste. Ich musste lange warten,ces war spät…
Christian u. Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Spitze
Ein schönes, tolles Hotel. Komplett barrierefreies Hotel. Modern Eingerichtet . Ein Hotel der kurzen Wege. Der Erholungsurlaub ist voll gelungen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in Cala Millor, nur durch die Promenade vom feinen Sandstrand getrennt. Die Rezeption immer freundlich und kompetent. Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel, mit einer perfekten Lage. Man kann fußläufig alles erreichen. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war hervorragend und das Zimmer immer sauber.
Alles sehr gut! 👍 Vor allen das Essen war perfekt, jeden Tag wechselndes Buffet. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Weiterempfehlung
Einfach alles hat super gepasst. Waren schon das zweite Mal da und werden definitiv wieder kommen. Empfehlung an jeden, der es buchen möchte
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Entfernung
Super schönes hotel sehr freundliches Personal essen top und eine maga Lage direkt am Strand und der schönen Fußgänger zone kann ich nur empfehlen
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandhotel
Aktuell befindet sich, zwei Hotels nebenan eine große Baustelle (DonJuan Hotel wird bis Juni 2025 komplett renoviert!) Baustellenlärm ist zu hören tagsüber. Schönes, kleines, ruhiges Strandhotel! 95% Deutsche Urlauber und viele Ü60. Pool nicht beheizt! (19Grad) Meer direkt vor der Tür! Tolle Dachterasse im 8.Stock mit Whirlpool (nicht beheizt). Die Poolliegen sind sehr unbequem. Poolhandtücher gegen Kaution (10€). Gut das morgens der Poolbereich abgesperrt ist, sodass die frühen Liegenreservierer nicht schon alles…