Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Francessca(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Leute sind so nett, alle können deutsch reden und sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden jeden morgen gereinigt. Essen ist lecker und man hat sehr viel auswahl. Wir werden aufjedenfall nächstes jahr wieder hin gehen.
Ramona(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub- perfektes rundum Paket
Unser Highlight waren die toll renovierten Zimmer und unseren traumhaften Meerblick (Zimmer 516). Eigentlich bestand der Urlaub nur aus Highlights wie z.B. die Nähe zum Strand, das abwechslungsreiche Essen und dem netten Hotel- Personal, die Sauberkeit im Hotel, die Nähe zur Shopping Meile, die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die Dachterrasse mit Whirlpool..., Wir waren sehr begeistert vom Hotel und von Cala Millor allgemein. Man muss sagen, dass im August schon überall sehr viel los war. Sehr viele…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ganz nach meinen Wünschen, wollte in der Nachsaison ein paar Tage in der Sonne liegen und im Meer schwimmen, super für Rentner
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Es war eifach Traumhaft Schön Dachterrasse,Strand sehr Sauber, Hotelbar spitze, Pool sehr sauber. Alles OK
Roswitha Becker (66-70)Deutschland
Gut bis Sehr gut
Das Hotel Sabina ist einfach fantastisch es wird immer besser, wir waren als Paar 4 Wochen dort zum dritten mal können es 100% weiter empfehlen es hat alles gestimmt ob Essen, Service, Reption, die Reinung des Zimmers einfach alles super sauber. Die Neue Suites haben wir uns angeschaut einfach super gemacht. Auch die neue Dachterrasse im Hotel super schön, somit sind wir nächstes Jahr wieder dort.
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Rentnerund junggebliebene SEHR zu empfehl
bDas Abendprogramm dürfte esser sein zb Musik mehr aufs Herz bezogen es gibt leider ein DJ Organisation der nicht längst die neusten deutsche schlager hat
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, Zimmer frisch renoviert
Die Zimmer sind frisch renoviert, aber leider sind die Zimmer nicht etwas größer geworden, ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Allerdings kein Hotel für Kinder, da das Publikum eher über 50 ist, zumindest im April/Mai.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Suiten
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist neu und modern. Man schläft in dem Gebäude der Suiten, aber Speiseraum und Außenpool sind im Hotel Sabina, welches recht groß ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle guten Dinge sind Drei
Nun waren wir schon zum dritten Mal da. Personal und Service sehr freundlich. Das frühe Belegen der Liegen am Pool war jedoch furchtbar......wer möchte schon im Urlaub am frühen Morgen hinter einer Glastür stehen um die Möglichkeit zu haben eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Es gab doch tatsächlich Gäste die standen dort schon um 7.30 Uhr und die Tür wurde erst um 8.15 Uhr aufgeschlossen. Schade ist wenn man Liegen besetzt und dann erst um 12 Uhr am Pool erscheint.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal da und werden bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.