Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Achtung kein Hotel für Nichtschwimmer !!!!
Das Hotel war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,besonders Moisés von der Rezeption .der Pool ist allerdings für Nichtschwimmer nicht geeignet,da man um in den Nichtschwimmerbereich zu kommen erst durch den Schwimmerbereich muss,was für Nichtschwimmer unmöglich ist. Also konnte meine Mutter den Pool 10 tage während unseres Aufenthaltes nicht benutzen!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Urlaub!
Es war wirklich der beste Urlaub den wir erlebt haben. So ein super Hotel habe ich selten gesehen. Personal, Zimmer, Sauberkeit und Service war sehr gut! Auch das Essen war spitze. Immer etwas Neues und abwechslungsreich. Können das Hotel nur weiter empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingshotel Sabina
Wir waren bestimmt zum 8ten mal im Sabina und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Super Personal,Zimmer und Essen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. 20 Schritte nach rechts - und man steht am Meer, 20 Schritte nach links - und man steht in der Einkaufsstraße mit zahllosen Geschäften, Cafes, Restaurants und Kneipen. Das Hotel ist in weiten Bereich renoviert, das trifft auch auf die modern gestalteten Zimmer samt Bädern zu. Der Speisesaal hat von der Größe her eher Kantinencharakter, dafür ist das Essen eine Wucht. Wiederholungen, klar, aber wen stört's. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in Cala Millor verbracht!
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor! Ein super, frisch renoviertes, extrem sauberes Hotel mit perfekter Strandlage. Man muss nur wenige Schritte gehen, um mit den Füßen im Meer stehen zu können. Auch shoppen geht wunderbar! Wer jedoch auf ein Hotel mit viel Animation steht, sollte eher ein anderes wählen!:)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Die Zimmer sind alle neu renoviert sieht super aus!Auch die neue Dachterasse im 8.Stockwerck ist super modern mit einem traumhaften Ausblick!
Dietmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essem
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Dusche ebenerdig. Es gab allerdings Probleme wenn man später an den Pool möchte, waren keine Liegen frei - diese waren z.T. stundenlang mit Handtüchern blockiert.
(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auch für ältere Semester
Sehr sauber und gute Ausstattung. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut Tolle Lage zum shoppen. Trotzdem ruhig gelegen. Direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Entertainment etwas dürftig. Das soll aber keine Kritik sein.
Manuel(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, Empfangsbereich wurde schon erneuert sehr freundliches Personal, schöner Außenbereich, Das Essen war einwandfrei sehr Abwechslungsreich kann man empfehlen Direkte Strand Lage nur durch die Promenade getrennt
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Schönes Hotel direkt am Stand gelegen. Fußgängerzone in direkter Nachbarschaft. Tolles Essen und frisch renovierte Zimmer.