Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hedy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit Sabina
Sehr schöner Urlaub im Sabina. Essen einfach Spitze.Sauberkeit top.Freundliches Personal.Kommen gerne wieder. Tschüss Hotel Sabina
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in Toplage
gutes 4 Sterne Hotel in Toplage, der Außenbereich sollte mal wieder renoviert werden. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top...sehr zufrieden
Waren mit dem Hotel sowie mit der Lage des Hotels und der Umgebung super zufrieden. Essen war in Buffetform Morgens und Abends.Geschmacklich gut, allerdings nach 14 Tagen war man es ein wenig leid. Würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Sabina immer wider...
Wir waren im Februar für ein Woche im Hotel Sabina. Das Hotel ist optimal gelegen mitten in der Fussgängerzone und direkt am Strand. Im Februar waren zwar vorwiegend Senioren im Hotel, dennoch konnten wir uns gut erholen und haben die Insel und das super tolle Essen im Hotel genossen. Das Hotel Sabina ist sicher eines der Besten Hotels in Cala Millor, uns hat es so begeistert das wir im September wider kommen werden.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Direkte Strandlage!
Super direkte Strandlage. Sehr sauberes Hotel, freundlicher Personal, gute Animation! Richtig weiter zu empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub im Hotel Sabina
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sabina. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Man ist sofort am Strand und im Meer, wenn man möchte, kann aber genau so wunderbar am Pool entspannen. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Animation war auch gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen kann man garnicht beschreiben. Diese Vielfalt muß man gesehen haben. Man wußte garnicht was man essen sollte. Es wurde alles frisch gebraten und es hat alles wunderbar geschmeckt. Weiter so,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Holet, aber Single benachteiligt.
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Leider bekommt man als Alleinreisender immer die schlechtesten Zimmer ( Balkon sehr klein, Blick auf Dach vom Hallenbad. Zimmer sehr dunkel), obwohl ich schon an Weihnachten gebucht habe.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel!
Super Hotel! Super Servie! Super Personal, Super Essen! Sehr Abweckslungsreich! Super Lage! Direkt am Meer in erster Reihe! Direkt an der Promenade! TOP können wir nur weiterempfehlen! Wenn wir wieder nach Mallorac kommen dann dieses Hotel!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mir hat es super gut gefallen
alles in allem ein sehr schöner urlaub...ich würde dieses hotel beim nächsten mal wieder buchen...zu empfehlen, Zimmer mit Meerblick :-)
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sabina war >Spitze
Wir würden wieder in Sabina buchen, denn hier war alle >Gute vorhanden und wir haben uns als Gäste wirklich wohlgefühlt.