Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel in erster Meereslinie. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Atmosphäre im Speisesaal nicht ganz optimal.
Gerd & Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere für diesen Preis.
Das Hotel ist nicht schlecht , aber im direkten Vergleich mit einigen anderen 4 Sterne Häuser schneidet es schlechter ab. Zum Beispiel sehr kleine Zimmer mit einfachem Mobiliar und wenig Ablagefläche. Abstand des Bettendes zur Wand 60 cm. Die begehbare Dusche is nur ca 70cm breit. Die Zimmerreinigung erfolgte nur oberflächlich . Die Lage zum Strand ist gut , aber da es mittendrin von 2 Strassen liegt, ist stetiger Verkehr zu hören ,sowie abendliche Geräuschkulisse von anliegenden Bodegas. Nett aber nicht…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Bestens, vollkommen zufrieden.
Hotel sauber ,top Service, sehr gute Lage und das Essen absolut spitze . Wir kommen sehr gerne wieder. Ein gelungener Urlaub
Joachim RudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer normalen Standard möchte, den findet er hier.
Leider gab es tagsüber extremen Baulärm durch eine Fremdfirma. Balkon war sehr klein. Aber die Lage zwischen Strand und Fußgängerzone sehr gut. Das Essen ist ausbaufähig. Wird insgesamt zu hoch bewertet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht so grosses Hotel mit guter Lage .
Kleineres und angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Aber sehr langsamen Kaffeeautomaten.
Christian u. Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel das Sabina & Suites.
Dieses Hotel in einer Super Lage ist komplett barrierefrei . Das Personal war sehr freundlich. Die Preise für Getränke sind absolut super.
D.Bu.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Sehr sauber. Die Lage ist einfach toll. Unwahrscheinlich freundliches Personal. Von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption. Sehr tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Die Dachterrasse ist fantastisch. Wir haben nichts zu beanstanden und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel, das wir schon mehrmals besucht h
Wir waren das 3.x in diesem Hotel. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt außerordentlich. Grundsätzlich gibt es kaum etwas zu meckern - und meckern darf man nur, wenn man möchte...
Marzena Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gutes Hotel
Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, der Service ist super, Poolanlage sehr schön, Aktivitäten ohne Ende möglich, kulinarisch immer für jeden etwas dabei. Nach unserem 5. Mal bestimmt nicht das letzte Mal
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allgemein zufrieden, aber Baulärm hat den Aufenthalt beeinträchtigt.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Waren immer sehr zufriede. Aber zu Zeit können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Baulärm ab 7 Uhr und das jeden Tag .