Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr entspannender Urlaub!
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Nicht so geeignet für Kinder, eher für Paare und allein Reisende. Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Wir kommen wieder......
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub - wir waren begeistert
Der Urlaub hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder mal. Es sind viele ältere Herrschaften so wie wir und man ist auch auf Rollatoren voll eingerichtet. Es gab Ärger zu erst wegen einer angeblichen Überbuchung, aber mit Hartnäckigkeit konnte es aus der Welt geräumt werden.
Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Wer sich einen erholsamen Urlaub wünscht, ist im Sabina bestens aufgehoben. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sehr sauber und wirkt sehr gut organisiert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und wirkte nie gereizt oder überfordert (in allen Bereichen). Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, stößt bei mir auf massives Unverständnis. Wer also Erholung pur sucht, sollte das Sabina buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wenig mehr lächeln
es ist schade, das im spanischen raum das lächeln ein wenig zurück geht, aber das liegt wohl am euro , mehr arbeit- weniger freundlichkeit. kurtz um ich fahre wieder.um nette leute kennen zu lernen!!!
josua(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne, die den Glanz verloren haben
4 Sterne die den Glanz verloren haben Als gelernter Hotelfachmann empfehle ich den Hotelbetreibern auf die Tube zu drücken und den Reiseveranstaltern das Hotel von dem leiden des 4 Sternes zu befreien.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in zentraler Lage, werden es wieder buchen
Hotel in sehr guter Lage. Raucher aufgepaßt ist selbst auf dem Balkon nicht erlaubt. provisonelle Shows wie in der Hotelbeschreibung ist nicht der Fall. Abendunterhaltung wäre eher angebracht.Preise im Hotel sehr human. Das Essen ist sehr abwechslungreich und sehrgut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, tolles Wetter, toller Strand u.v.m.
In diesem Hotel sind zum größten Teil ältere Leute und viele Deutsche. Schlimm fanden wir, dass jeden Morgen vor dem Frühstück ein "Run" auf die Liegestühle am Pool stattfand um diese mit einem Badehandtuch zu reservieren, obwohl die Hotelleitung dies nicht möchte. Es hatte jedoch auch etwas guten denn wir hatten jeden morgen etwas zum lachen. Ansonsten hat uns das Hotel betreffend des Zimmers, des Restaurants und des Personals sowie die Lage sehr gut gefallen und wir werden dieses nochmals buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub zum wohlfühlen und weiterempfehlen
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Sabina. Die Zimmer waren geräumig mit viel Unterbringungsmöglichkeiten, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Balkon mit herrlichem Ausblick zum Meer und alles sehr sauber, wir fühlten uns gleich sehr wohl. Am Pool waren immer genug freie Liegen (allerdings war das Hotel noch nicht ausgebucht) und ein direkter Durchgang zum Strand war möglich. Der Strand war feinsandig und breit. Im Restaurant hatte man seinen festen Tisch, was wir als sehr angenehm empfanden. Speisen waren…
Linde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Wir haben als Familie schon desöfteren Urlaub in Cala Millor gemacht, allerdings zum ersten Mal im Sabina. Fazit unseres Aufenthaltes ein sehr schönes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein Super-Urlaub in angenehmer Atmosphäre und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Sabina. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, haben diese aber nicht genutzt, da wir den Strand vorziehen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel in super Lage!
Obwohl da Hotel sehr zentral ist,ist es sehr ruhig.Das zimmer das wir hatten war sehr schön mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und sauber,so wie das ganze Hotel. Danke an Urlaubstours die immer für alle Fragen offen waren und das alles so super geklappt hat!!!!!!!!!!!!!!